Cozido de feijão verde
Caçarola de feijão verde é um hor d'oeuvre americano. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção contém 307 calorias, 12g de proteína e 20g de gordura. 177 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre pão ralado panko, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A Melhor Caçarola de Feijão Verde, Caçarola de Feijão Verde e Caçarola de Feijão Verde.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o feijão verde ao meio se quiser que os pedaços sejam um pouco menores. Escalde o feijão verde: coloque-o em água fervente levemente salgada e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
Retire-os da água fervente com uma escumadeira e mergulhe-os imediatamente em uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
Escorra o feijão quando esfriar e reserve.
Adicione os pedaços de bacon a uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o bacon por 2 minutos e, em seguida, adicione os pimentões, o alho e a cebola e continue cozinhando até que o bacon esteja pronto (mas não crocante) e as cebolas estejam douradas, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio.
Polvilhe a farinha na panela e bata imediatamente para misturá-la uniformemente na manteiga. Cozinhe por um ou dois minutos e depois despeje o leite meio a meio. Continue cozinhando, mexendo sempre, enquanto o molho engrossa, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 1/2 colher de chá de sal, um pouco de pimenta-do-reino e pimenta caiena e, em seguida, adicione o queijo ralado. Mexa enquanto o queijo derrete. Desligue o fogo.
Adicione a mistura de bacon e cebola e misture bem.
Adicione o feijão verde e mexa delicadamente para incorporar.
Despeje em uma assadeira e cubra com o panko.
Asse até o molho borbulhar e o panko dourar, cerca de 30 minutos.