A receita Caçarola de Feijão Verde pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 37 minutos . Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 125 calorias , 5g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 77 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, alho em pó, cebola e folhas de tomilho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem caçarola de feijão verde do zero , caçarola de feijão verde vegana e salada de feijão verde com amêndoa .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: forma de torta de vidro de 10 polegadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, misture bem e arrume-os em uma única camada sobre uma assadeira. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça a Caçarola: Leve uma panela pequena com água para ferver e tempere levemente com sal. Ferva o feijão verde até ficar macio, mas ainda crocante, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra e resfrie o feijão em banho-maria com gelo ou em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
4
Escorra novamente e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola, os cogumelos, o sal, o alho e a pimenta e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Transfira a mistura de cogumelos para a tigela de feijão verde, adicione o creme de leite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje a mistura de feijão verde na forma de torta de vidro.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
10
Asse a caçarola e os canudos de cebola em prateleiras separadas até que os canudos estejam bem dourados e crocantes (quase queimados, caso contrário ficarão empapados), cerca de 15 a 17 minutos. Cubra a caçarola com os canudos e sirva guarnecida com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®