Cozido de feijão verde
A receita Caçarola de Feijão Verde pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 37 minutos . Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 125 calorias , 5g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 77 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, alho em pó, cebola e folhas de tomilho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem caçarola de feijão verde do zero , caçarola de feijão verde vegana e salada de feijão verde com amêndoa .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: forma de torta de vidro de 10 polegadas
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, misture bem e arrume-os em uma única camada sobre uma assadeira. Deixou de lado.
Faça a Caçarola: Leve uma panela pequena com água para ferver e tempere levemente com sal. Ferva o feijão verde até ficar macio, mas ainda crocante, por cerca de 5 minutos.
Escorra e resfrie o feijão em banho-maria com gelo ou em água fria corrente.
Escorra novamente e transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os cogumelos, o sal, o alho e a pimenta e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 a 4 minutos.
Transfira a mistura de cogumelos para a tigela de feijão verde, adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje a mistura de feijão verde na forma de torta de vidro.
Asse a caçarola e os canudos de cebola em prateleiras separadas até que os canudos estejam bem dourados e crocantes (quase queimados, caso contrário ficarão empapados), cerca de 15 a 17 minutos. Cubra a caçarola com os canudos e sirva guarnecida com raminhos de tomilho.