Cozido Taco Dip
A receita assada Taco Dip está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, fodmap amigável e cetogênico opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 281 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 70 fãs. Uma mistura de cream cheese, carne moída, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Pão De Molho De Espinafre Assado, 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, e Torta De Taco Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe o cream cheese em uma camada uniforme no fundo de uma assadeira de 8x8 polegadas.
Cozinhe e mexa a carne em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar e cozinhar, 5 a 10 minutos.
Adicione água e mistura de tempero de taco; mexa. Cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, 3 a 5 minutos.
Espalhe a mistura de carne sobre o cream cheese na assadeira.
Despeje a salsa sobre a mistura de carne. Cubra com queijo Cheddar.
Asse o molho de taco em forno pré-aquecido até borbulhar e o queijo derreter, cerca de 20 minutos.