Cozido Taco Dip

Cozido Taco Dip
A receita assada Taco Dip está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, fodmap amigável e cetogênico opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 281 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 70 fãs. Uma mistura de cream cheese, carne moída, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Pão De Molho De Espinafre Assado, 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, e Torta De Taco Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o cream cheese em uma camada uniforme no fundo de uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Cozinhe e mexa a carne em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar e cozinhar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione água e mistura de tempero de taco; mexa. Cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
AguaAgua
5
Espalhe a mistura de carne sobre o cream cheese na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje a salsa sobre a mistura de carne. Cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne
7
Asse o molho de taco em forno pré-aquecido até borbulhar e o queijo derreter, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
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