Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco
Cozimento com Dorie: Cúpulas De Coco é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 24. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, açúcar, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão, e Cozimento Com Dorie: Muffins De Milho Mais Corniest.
Instrucao
No dia anterior: aqueça o leite em um forno de microondas ou em fogo direto até que esteja a 85 graus F, conforme medido em um termômetro de leitura instantânea. (Isso não é muito quente, então você pode ultrapassar a marca e ter que deixar o leite esfriar.)
Misture o coco e o açúcar em uma tigela. Junte o leite morno e depois os ovos levemente batidos à temperatura ambiente; continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados. Pressione um pedaço de filme plástico contra a massa para selá-la hermeticamente e leve à geladeira durante a noite.
Para assar: Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de cozimento de silicone.
Usando uma colher de sopa nivelada de massa para cada biscoito, molde a massa em bolas entre as palmas das mãos e coloque os biscoitos, com 1 polegada de distância, na folha forrada. Quando toda a massa estiver moldada, coloque a assadeira no freezer enquanto pré-aquece o forno. (Os cookies podem ser feitos à frente até este ponto; quando estiverem congelados, remova-os da folha e embale hermeticamente para armazenamento a longo prazo. Devidamente embalados, os biscoitos podem ser congelados por até 2 meses; eles não devem ser descongelados antes de assar.)
Centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Retire a assadeira do freezer, deslize outra assadeira por baixo (ou transfira os biscoitos e o Pergaminho para uma assadeira isolada) e asse os biscoitos por 7 a 11 minutos. O exterior dos cookies deve ser apenas definido e os topos devem assumir alguma cor. Os centros das cúpulas devem permanecer macios, úmidos e mastigáveis.
Transfira os biscoitos para um rack e deixe esfriar antes de servir.
Dependendo da absorção do seu coco, você pode descobrir que durante o cozimento as cúpulas escoam um pouco de líquido. Depois que os biscoitos esfriarem, você pode cortar essa pequena saia extra de massa com uma tesoura. No entanto, se você sempre compra o mesmo coco e sempre tem o mesmo problema, use um pouco menos de leite na massa.