Cozimento com Dorie: limão-limão creme de limão

Cozimento com Dorie: limão-limão creme de limão
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Assar com Dorie: Creme De Limão e limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 434 calorias. 281 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, ovos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assar Com Dorie: Cheesecake Cremoso De Cream Cheese Para Páscoa-Ou Não, Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparando-se: tenha um termômetro, de preferência uma leitura instantânea, um filtro e um liquidificador (primeira escolha) ou processador de alimentos pronto. Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o açúcar e as raspas em uma tigela grande de metal que pode ser colocada na panela com água fervente. Fora do fogo, trabalhe o açúcar e as raspas entre os dedos até que o açúcar esteja úmido, granulado e muito aromático.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata os ovos seguidos pelo suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a tigela na panela (certifique-se de que a água não toque no fundo da tigela) e cozinhe, mexendo com o batedor assim que a mistura parecer morna ao toque. Você quer cozinhar o creme de leite até atingir 180°c. Como você bata o creme de leite sobre o calor—e você deve mexa constantemente para manter os ovos de scrambling—você vai ver que o creme vai começar a luz e a espuma, em seguida, as bolhas vai ficar maior, e em seguida, como é o creme ficar mais perto de 82°, ele vai começar a engrossar e a batedeira vai deixar pistas. Atenção neste ponto-as faixas significam que o creme está quase pronto. Não pare de mexer e não pare de verificar a temperatura. E tenha paciência-dependendo de quanto calor você está dando o creme, chegar à temperatura pode levar até 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Assim que chegar a 180 ° F, retire o creme do fogo e coe-o no recipiente de um liquidificador (ou processador de alimentos); descarte as raspas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Deixe o creme descansar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até esfriar a 140 ° F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Vire o liquidificador para alto e, com a máquina indo, adicione cerca de 5 pedaços de manteiga de cada vez. Raspe as laterais do recipiente conforme necessário enquanto incorpora a manteiga. Assim que a manteiga entrar, mantenha a máquina—para obter a textura leve e arejada perfeita dos sonhos de creme de limão, você deve continuar a bater o creme por mais 3 minutos. Se sua máquina protesta e fica um pouco quente demais, trabalhe em intervalos de 1 minuto, dando à máquina um pouco de descanso entre as batidas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje o creme em um recipiente, pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para criar uma vedação hermética e resfrie o creme por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para construir a torta, basta bater o creme para soltá-lo e colocá-lo na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Servir: a torta deve ser servida fria, porque é um prazer especial ter o creme frio derretido na boca.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Armazenamento: enquanto você pode fazer o creme de limão à frente (ele vai manter no frige por 4 dias e no freezer por até 2 meses), uma vez que a torta é construída, é melhor comê-lo no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista