Cozimento com Dorie: limão-limão creme de limão
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Assar com Dorie: Creme De Limão e limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 434 calorias. 281 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, ovos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assar Com Dorie: Cheesecake Cremoso De Cream Cheese Para Páscoa-Ou Não, Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparando-se: tenha um termômetro, de preferência uma leitura instantânea, um filtro e um liquidificador (primeira escolha) ou processador de alimentos pronto. Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela.
Coloque o açúcar e as raspas em uma tigela grande de metal que pode ser colocada na panela com água fervente. Fora do fogo, trabalhe o açúcar e as raspas entre os dedos até que o açúcar esteja úmido, granulado e muito aromático.
Bata os ovos seguidos pelo suco de limão.
Coloque a tigela na panela (certifique-se de que a água não toque no fundo da tigela) e cozinhe, mexendo com o batedor assim que a mistura parecer morna ao toque. Você quer cozinhar o creme de leite até atingir 180°c. Como você bata o creme de leite sobre o calor—e você deve mexa constantemente para manter os ovos de scrambling—você vai ver que o creme vai começar a luz e a espuma, em seguida, as bolhas vai ficar maior, e em seguida, como é o creme ficar mais perto de 82°, ele vai começar a engrossar e a batedeira vai deixar pistas. Atenção neste ponto-as faixas significam que o creme está quase pronto. Não pare de mexer e não pare de verificar a temperatura. E tenha paciência-dependendo de quanto calor você está dando o creme, chegar à temperatura pode levar até 10 minutos.
Assim que chegar a 180 ° F, retire o creme do fogo e coe-o no recipiente de um liquidificador (ou processador de alimentos); descarte as raspas.
Deixe o creme descansar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até esfriar a 140 ° F, cerca de 10 minutos.
Vire o liquidificador para alto e, com a máquina indo, adicione cerca de 5 pedaços de manteiga de cada vez. Raspe as laterais do recipiente conforme necessário enquanto incorpora a manteiga. Assim que a manteiga entrar, mantenha a máquina—para obter a textura leve e arejada perfeita dos sonhos de creme de limão, você deve continuar a bater o creme por mais 3 minutos. Se sua máquina protesta e fica um pouco quente demais, trabalhe em intervalos de 1 minuto, dando à máquina um pouco de descanso entre as batidas.
Despeje o creme em um recipiente, pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para criar uma vedação hermética e resfrie o creme por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para construir a torta, basta bater o creme para soltá-lo e colocá-lo na casca da torta.
Servir: a torta deve ser servida fria, porque é um prazer especial ter o creme frio derretido na boca.
Armazenamento: enquanto você pode fazer o creme de limão à frente (ele vai manter no frige por 4 dias e no freezer por até 2 meses), uma vez que a torta é construída, é melhor comê-lo no dia em que é feito.