Cozimento Com Dorie: Muffins De Milho Mais Corniest
Cozimento com Dorie: os Muffins de milho mais Corniest são um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 202 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, fubá, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Muffins De Milho Mais Corniest, Cozinhe o livro: Muffins de milho mais Corniest, e Cozimento com Dorie: Gourmandise para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparando-se: centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga ou pulverize os 12 moldes de muffin em uma forma de muffin de tamanho normal, ou ajuste os moldes com copos de muffin de papel.
Trabalhando em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada. Em um copo grande de vidro com bico ou em outra tigela, misture o leitelho, a manteiga derretida, o óleo, o ovo e a gema.
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e, com o batedor ou uma espátula de borracha, mexa delicadamente, mas rapidamente, para misturar. Não se preocupe em ser completo - a massa ficará irregular e é assim que deve ser. Junte os grãos de milho. Divida a massa uniformemente entre os moldes de muffin.
Deslize a panela no forno e asse por 15 a 18 minutos, ou até que os topos estejam dourados e uma faca inserida no centro dos muffins saia limpa. Puxe a panela do forno e levante cuidadosamente cada muffin de sua forma e em uma prateleira para esfriar.
Servindo: os muffins são ótimos quentes ou à temperatura ambiente e particularmente ótimos divididos, torrados e cobertos com manteiga ou geléia ou ambos (se não estiverem no celeiro no jantar, ou seja).
Armazenamento: como todos os muffins, estes são melhor comidos no dia em que são feitos. Se você quiser mantê-los, é melhor envolvê—los hermeticamente e colocá-los no freezer, onde eles vão manter por cerca de um mês; re-aquecer em um forno de 149°, Se você quiser, ou dividi-los e torrá-los-faça isso e eles serão muito mais deliciosos com manteiga.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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