Cozimento Do Pão: Pão Chip-Dip
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o chip dip, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, e Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture água, açúcar, fermento e cerca de 1/3 da farinha. Mexa para combinar e reserve por 30 minutos até borbulhar.
Adicione metade da farinha restante e amasse com o gancho de massa até ficar brilhante e elástico, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha restante, mergulhe e sal. Amasse com gancho de massa até incorporar totalmente e a massa ficar elástica, cerca de 3 minutos.
Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite para cobri-la e volte para a tigela. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e polvilhe a farinha de milho na assadeira. Superfície de trabalho levemente farinha. Quando a massa dobrar, mova-a para a superfície de trabalho e forme-a na forma preferida. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 30 minutos.
Quando subir, retire o plástico, corte conforme desejado e asse a 350 graus até dourar e terminar, cerca de 40 minutos. Esfrie completamente em um rack antes de cortar.