Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela

Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela
Esta receita faz 9 porções com 235 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de pão: rolos doces de maçã de canela podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panificação: Rolos De Canela, Maçã Canela Rolos Doces Pão De Macaco, e Panificação de pão: rolos doces em preto e branco.

Instrucao

1
Coloque o fermento, a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de extrato de amêndoa e 1 xícara de água fria em sua máquina de pão. (Esta é a ordem que preenchi a minha, mas notei que a ordem adequada depende da máquina. Siga as instruções do fabricante) defina a máquina de pão para uma configuração apenas para amassar. Neste modelo, usei a configuração de amassar para pizza. Se houver um longo aumento final em sua máquina, considere retirar a massa mais cedo (a menos que você esteja planejando assar imediatamente). Quando o amassamento estiver pronto, regue uma pequena quantidade de azeite em um saco com zíper e transfira a massa para o saco. Esprema o ar e leve à geladeira a massa durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas e coloque-as na frigideira. Cozinhe, mexendo conforme necessário, até que a maçã esteja com o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a maçã para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até que seja necessário. Você pode cozinhar as maçãs no dia seguinte, mas você quer que elas estejam totalmente refrigeradas antes de usá-las.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Quando estiver pronto para montar, retire as 4 colheres de sopa restantes de manteiga da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente. Pulverize uma assadeira quadrada de pirex com spray de cozimento (se você quiser um pouco de seguro extra contra furar - ou você pode usar uma panela de metal, se quiser, mas eu prefiro o pirex para isso.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse-o brevemente e, em seguida, estenda-o para um retângulo de cerca de 10 x 15 polegadas. Com um dos lados longos voltados para você, espalhe a manteiga amolecida na massa, começando na borda mais próxima de você e dentro de uma polegada ou duas da borda mais distante. Tudo bem se houver lacunas e bolhas de manteiga, desde que seja distribuído um pouco uniformemente de um lado para o outro. Cubra a manteiga com o açúcar, novamente deixando uma polegada ou duas na extremidade descoberta. Faça o mesmo com a canela. Mais uma vez, tudo bem se não for perfeitamente uniforme.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Retire as maçãs da geladeira e coloque uma fileira delas sobre a massa na borda mais próxima de você. Deixe um espaço de cerca de dois centímetros e coloque outra fileira de maçãs. (isso deixa espaço para fazer a primeira volta da espiral. Dependendo de quão finas são suas fatias e como você organiza suas maçãs, isso pode usá-las todas. Caso contrário, coloque outra linha logo acima da segunda linha e continue até que todas as maçãs estejam esgotadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Começando na borda mais próxima de você, comece a rolar a massa, estilo jelly-roll, até chegar ao extremo. Sele a costura. Organize o log que você criou para que fique um pouco grosso de uma extremidade para a outra. Corte o log em terços e, em seguida, corte cada um deles em terços novamente, para que você tenha 9 peças.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque as peças, lados espirais para cima, na panela preparada. Pressione os rolos para que tenham a mesma altura. Você não quer esmagá-los até a morte, apenas pressione suavemente para baixo. Tudo bem se eles estão se tocando. Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar. Dependendo de quanto sua massa aqueceu, pode levar até uma hora para crescer. É melhor deixá-lo crescer completamente do que assá-lo antes que tenha tempo de ficar fofo, então, se precisar de mais tempo, seja paciente. Cerca de 20-30 minutos antes que os rolos subam totalmente (ou mais cedo, se preferir) pré-aqueça o forno a 325 graus.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Quando os rolos dobrarem de tamanho e ficarem inchados ao tocá-los, remova o filme plástico e asse a 325 graus até que estejam cozidos e bem dourados, cerca de 45 minutos. É provável que haja algum goo açucarado no fundo da panela, então vire os rolos e deixe-os descansar de cabeça para baixo primeiro, antes de virá-los para terminar de esfriar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista