Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto
Uma porção contém 227 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de Pão: Pão de redemoinho de tomate-Pesto pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, farinha de pão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 166 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã, Panificação de pão: tomate, queijo e Pão de Bacon, e Pão Pesto Redemoinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture o fermento, a água, o açúcar e 1 xícara da farinha.
Bata para combinar e deixe descansar por 30 minutos.
Adicione o resto da farinha de pão junto com a semolina e o sal. Amasse com o gancho de pão até que a massa fique lisa e elástica.
Adicione o óleo de alho e o azeite e continue amassando até que ambos estejam completamente incorporados. Forme a massa em uma bola, regue com uma pequena quantidade de azeite e devolva-a à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Farinha sua superfície de trabalho, forre uma assadeira com um pedaço de papel manteiga e pré-aqueça o forno a 350 graus. Transforme a massa e forme-a em um retângulo áspero. Com um rolo, role-o para um retângulo com cerca de 18 polegadas de largura e 15 polegadas de altura. posicione-o de modo que um dos lados mais longos esteja voltado para você.
Com uma escova de pastelaria, os dedos ou as costas de uma colher, espalhe a pasta de tomate na metade inferior da massa, deixando cerca de 1/2 polegada descoberta ao longo das bordas. Dobre a massa descoberta sobre a massa coberta de tomate. Agora você tem um pedaço de massa com cerca de 18 polegadas de largura por 7 1/2 polegadas de altura. Use um rolo para achatar a borda dobrada e para garantir que a massa fique uniformemente grossa.
Espalhe o pesto na massa deixando cerca de 1/2 polegada descoberto na borda mais distante (a borda dobrada).
Enrole a massa no estilo jelly-roll, começando na borda mais próxima de você e movendo-se em direção à borda que você deixou descoberta. Não Role com muita força. Quando você chegar à borda mais distante, sele a costura.
Coloque a massa na assadeira com o lado da costura para baixo e ajuste-a de forma que fique uniformemente grossa. Forme - o em um anel e sele as extremidades. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho - cerca de 45 minutos.
Corte a parte superior do pão e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Deixe o pão esfriar em um rack antes de cortar.