Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto

Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto
Uma porção contém 227 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de Pão: Pão de redemoinho de tomate-Pesto pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, farinha de pão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 166 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã, Panificação de pão: tomate, queijo e Pão de Bacon, e Pão Pesto Redemoinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture o fermento, a água, o açúcar e 1 xícara da farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata para combinar e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o resto da farinha de pão junto com a semolina e o sal. Amasse com o gancho de pão até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o óleo de alho e o azeite e continue amassando até que ambos estejam completamente incorporados. Forme a massa em uma bola, regue com uma pequena quantidade de azeite e devolva-a à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Farinha sua superfície de trabalho, forre uma assadeira com um pedaço de papel manteiga e pré-aqueça o forno a 350 graus. Transforme a massa e forme-a em um retângulo áspero. Com um rolo, role-o para um retângulo com cerca de 18 polegadas de largura e 15 polegadas de altura. posicione-o de modo que um dos lados mais longos esteja voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Com uma escova de pastelaria, os dedos ou as costas de uma colher, espalhe a pasta de tomate na metade inferior da massa, deixando cerca de 1/2 polegada descoberta ao longo das bordas. Dobre a massa descoberta sobre a massa coberta de tomate. Agora você tem um pedaço de massa com cerca de 18 polegadas de largura por 7 1/2 polegadas de altura. Use um rolo para achatar a borda dobrada e para garantir que a massa fique uniformemente grossa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PincelPincel
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Espalhe o pesto na massa deixando cerca de 1/2 polegada descoberto na borda mais distante (a borda dobrada).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Enrole a massa no estilo jelly-roll, começando na borda mais próxima de você e movendo-se em direção à borda que você deixou descoberta. Não Role com muita força. Quando você chegar à borda mais distante, sele a costura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque a massa na assadeira com o lado da costura para baixo e ajuste-a de forma que fique uniformemente grossa. Forme - o em um anel e sele as extremidades. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho - cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Corte a parte superior do pão e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Deixe o pão esfriar em um rack antes de cortar.
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