Cozimento Do Pão: Pão Espetado
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Uma mistura de farinha de pão, batatas instantâneas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panificação De Pão: Pão De Aveia, Panificação de pão: três massas trançadas em um pão, e Laranja Você Espetado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água,o açúcar, o fermento e 1 xícara de farinha na tigela da batedeira.
Misture bem e reserve por 20 minutos.
Adicione o resto da farinha, o purê de batatas instantâneo e o sal. Amasse com o gancho de massa até ficar homogêneo e elástico
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo seja incorporado. Forme a massa em uma bola, regue com azeite e devolva-a à tigela. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 40 minutos.
Farinha sua superfície de trabalho, pré-aqueça o forno a 375 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Se você quiser uma crosta crocante, coloque uma panela à prova de forno com água quente na prateleira inferior do forno. Isso criará o vapor que você precisa para torrar a crosta.
Retire a massa e divida-a ao meio. Forme cada metade em um tronco com cerca de 13 polegadas de comprimento.
Coloque as toras na assadeira. Cubra com filme plástico e reserve até que os pães dobrem, cerca de 20 minutos.
Com uma tesoura afiada, começando em uma extremidade da massa, faça uma série de cortes na massa em um ângulo de 45 graus, pelo menos 3/4 do caminho através da massa.
Ao fazer cada corte, mova os pedaços cortados para um lado e depois para o outro, alternadamente ...
... até chegar até a outra extremidade da massa.
Asse os pães a 375 graus até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Deixe os pães esfriarem completamente em um rack.