Cozinha Expressa Abóbora Assada-Sopa De Abóbora Bolota

Cozinha Expressa Abóbora Assada-Sopa De Abóbora Bolota
Cozinha expresso torrado abóbora-Sopa de abóbora bolota é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito econômica. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora-Bolota, Abóbora, abóbora e sopa de tomate, e Sopa cremosa de abóbora e bolota.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o tomilho; refogue 1 minuto ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Misture o caldo, a abóbora e a abóbora. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
6
Processe a sopa, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa ao forno holandês. Misture metade e metade e os ingredientes restantes. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva imediatamente.
8
Nota: Nós testamos com Publix abóbora cozida. Certifique-se de usar purê de abóbora sem açúcar para obter melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista