Cozinha Expresso Laranja-Torta De Batata Doce
Cozinha expresso Laranja-Torta De Batata Doce é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar granulado, batata-doce, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Impressão: Mais Saudável Copycat Pandan Express Chow Mein-Slender Kitchen, Impressão: Tex Mex Stuffed Sweet Potato-Slender Kitchen, e Curry de batata doce com frango / Cozinha De Simone KitchenSimone.
Instrucao
Desenrole o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe com fubá e alecrim fresco picado. Enrole levemente a farinha de milho e o alecrim na crosta. Ajuste em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem. Dobre as bordas sob; crimp. Refrigere 30 minutos.
Asse a crosta por 20 minutos, protegendo as bordas com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Asse as batatas doces a 400 em uma assadeira 50 a 55 minutos ou até ficarem macias.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento; retire a polpa em uma tigela. Polpa do purê. Descarte as peles.
Bata os ovos e o açúcar granulado até ficar bem misturado.
Adicione o leite, os próximos 6 ingredientes e a polpa de batata-doce, mexendo até misturar.
Despeje a mistura na crosta assada.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Reduza o fogo para 325 e asse de 20 a 25 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).