Cozinha-Pia Quesadillas
Quesadillas pia da cozinha pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 649 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, salsa, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tudo menos a Pia Da Cozinha, Kitchen Sink Blondies, e Cozinha Pia Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela média, misture o feijão, o milho e a salsa.
Coloque 4 tortilhas em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.
Polvilhe com metade do queijo. Usando uma escumadeira, transfira a mistura de feijão preto por cima do queijo.
Polvilhe com o queijo restante e sanduíche com as tortilhas restantes.
Asse até que o queijo derreta, 5 a 7 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a cebola, o coentro, o sal, a pimenta, o suco de limão e o óleo.
Adicione a alface e misture.
Transfira as quesadillas para uma tábua de cortar.
Corte cada um em 6 fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.