Cozinhando dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã

Cozinhando dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã
Cozinhar a partir dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, louro, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cozinhando dos Glossies: Crostini de cogumelo selvagem com vinagrete de tomilho, Cozinhando Das Glossies: Salada Com Batatas Fritas Pancetta, Assada, e Salada verde com vinagrete de avelã.

Instrucao

1
Enrole os grãos de pimenta preta, raminhos de salsa, raminhos de tomilho, cravo e louro em um pedaço de gaze. Amarre a gaze com segurança com um barbante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra tudo menos 3 colheres de sopa da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4
Adicione a cenoura e a cebola em cubos e o alho picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o pacote de ervas, o caldo de galinha e as lentilhas verdes e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
LentilhaLentilha
6
Escorra as lentilhas, transfira-as para uma tigela grande e descarte o pacote de ervas; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o óleo de avelã com o vinagre de xerez e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
óleo De Avelãóleo De Avelã
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje o vinagrete de avelã sobre as lentilhas e adicione a chalota. Misture a salada até que as lentilhas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
LentilhaLentilha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Sirva a salada de lentilha quente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
10
Faça à frente: esta salada pode ser refrigerada, coberta, por até 1 dia.
11
Deixe a salada voltar à temperatura ambiente ou rearmar antes de servir.
DificuldadeRigido
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