Cozinhando dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã
Cozinhar a partir dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, louro, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cozinhando dos Glossies: Crostini de cogumelo selvagem com vinagrete de tomilho, Cozinhando Das Glossies: Salada Com Batatas Fritas Pancetta, Assada, e Salada verde com vinagrete de avelã.
Instrucao
Enrole os grãos de pimenta preta, raminhos de salsa, raminhos de tomilho, cravo e louro em um pedaço de gaze. Amarre a gaze com segurança com um barbante.
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Escorra tudo menos 3 colheres de sopa da gordura do bacon.
Adicione a cenoura e a cebola em cubos e o alho picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o pacote de ervas, o caldo de galinha e as lentilhas verdes e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Escorra as lentilhas, transfira-as para uma tigela grande e descarte o pacote de ervas; mantenha aquecido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o óleo de avelã com o vinagre de xerez e tempere com sal e pimenta.
Despeje o vinagrete de avelã sobre as lentilhas e adicione a chalota. Misture a salada até que as lentilhas estejam uniformemente revestidas.
Sirva a salada de lentilha quente.
Faça à frente: esta salada pode ser refrigerada, coberta, por até 1 dia.
Deixe a salada voltar à temperatura ambiente ou rearmar antes de servir.