Cozinhando dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã

Cozinhando dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã
Cozinhar a partir dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, louro, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cozinhando dos Glossies: Crostini de cogumelo selvagem com vinagrete de tomilho, Cozinhando Das Glossies: Salada Com Batatas Fritas Pancetta, Assada, e Salada verde com vinagrete de avelã.

Instrucao

1
Enrole os grãos de pimenta preta, raminhos de salsa, raminhos de tomilho, cravo e louro em um pedaço de gaze. Amarre a gaze com segurança com um barbante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra tudo menos 3 colheres de sopa da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4
Adicione a cenoura e a cebola em cubos e o alho picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o pacote de ervas, o caldo de galinha e as lentilhas verdes e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
LentilhaLentilha
6
Escorra as lentilhas, transfira-as para uma tigela grande e descarte o pacote de ervas; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o óleo de avelã com o vinagre de xerez e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
óleo De Avelãóleo De Avelã
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje o vinagrete de avelã sobre as lentilhas e adicione a chalota. Misture a salada até que as lentilhas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
LentilhaLentilha
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
9
Sirva a salada de lentilha quente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
10
Faça à frente: esta salada pode ser refrigerada, coberta, por até 1 dia.
11
Deixe a salada voltar à temperatura ambiente ou rearmar antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista