Cozinhando para os outros: 25º de Sarah

Cozinhando para os outros: 25º de Sarah
Cozinhar para os outros: 25 de Sarah é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de sementes de gergelim, vermicelli de arroz, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), M & M Cookies da Sarah, e Tilápia de Sarah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a massa na forma do bolo e asse por 30-40 minutos até que um palito inserido saia limpo e o bolo volte quando você pressioná-lo levemente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Retire as laterais da panela e deixe esfriar completamente.Quando esfriar, retire o pergaminho. Usando uma faca serrada, corte o bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista