Cozinhando para os outros: 25º de Sarah

Cozinhando para os outros: 25º de Sarah
Cozinhar para os outros: 25 de Sarah é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de sementes de gergelim, vermicelli de arroz, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), M & M Cookies da Sarah, e Tilápia de Sarah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a massa na forma do bolo e asse por 30-40 minutos até que um palito inserido saia limpo e o bolo volte quando você pressioná-lo levemente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Retire as laterais da panela e deixe esfriar completamente.Quando esfriar, retire o pergaminho. Usando uma faca serrada, corte o bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista