Cozinhando para os outros: 25º de Sarah
Cozinhar para os outros: 25 de Sarah é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de sementes de gergelim, vermicelli de arroz, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), M & M Cookies da Sarah, e Tilápia de Sarah para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a massa na forma do bolo e asse por 30-40 minutos até que um palito inserido saia limpo e o bolo volte quando você pressioná-lo levemente.
Retire as laterais da panela e deixe esfriar completamente.Quando esfriar, retire o pergaminho. Usando uma faca serrada, corte o bolo ao meio horizontalmente.