Cozinhando Para Os Outros: Mercado De Agricultores De Outono

Cozinhando Para Os Outros: Mercado De Agricultores De Outono
Cooking for Others: Fall Farmers ' Market pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $19,63 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1067 calorias, 169g de proteína, e 20g de gordura por porção. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal, azeite de bom gosto, filets rockfish e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Farmers Market Greens, Mercado De Agricultores Encontra, e Farmers ' Market Chowder.

Instrucao

1
Para fazer o peixe: aqueça um pouco o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione uma pitada de sal e o açafrão e mexa para combinar.Corte a erva-doce reservada em fatias muito finas e arrume-as no fundo de uma pequena assadeira. Espalhe a chalota fatiada sobre eles e polvilhe com sal. Disponha os dois filetes em uma camada sobre os vegetais e polvilhe com mais sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AcafraoAcafrao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje o vinho e o caldo com sabor de açafrão sobre o peixe. Cubra bem com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno por 191° e asse por 20 minutos até que o peixe se solte.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista