Cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas

Cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 172 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de costeletas de porco, alecrim, sementes de erva-doce e esfregar ervas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco, e Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma tigela grande ou banheira de armazenamento de plástico. Junte o sal e continue mexendo até que o sal se dissolva. Junte o açúcar mascavo e o melaço e continue mexendo até que se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione os cubos de gelo e mexa para esfriar a mistura. Deve ser 45 ° F ou mais frio em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Adicione as costeletas de porco, tampe e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Retire as costeletas de porco e descarte a salmoura. Seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Para fazer o funcho e a erva esfregar: coloque um processador de alimentos com a tigela pequena e adicione todos os ingredientes. Pulse várias vezes para misturar bem. Raspe a mistura de esfregar em uma tigela pequena. Cubra cada costeleta salgada generosamente em ambos os lados com a fricção. Coloque as costeletas de lado enquanto prepara o fogo.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Para grelhar as costeletas: Construa um fogo de carvão, mas espalhe as brasas em apenas metade da grelha.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Aqueça a médio-alto.
8
Coloque as costeletas diretamente sobre as brasas. Se ocorrer chamas, mova as costeletas para uma área sem carvão. Selar as costeletas sobre o fogo mais quente por 1 1/2 minutos por lado. Em seguida, transfira as costeletas para uma área sem carvões. Cubra a grelha e continue cozinhando por mais 8 a 10 minutos. As costeletas são feitas quando são firmes ao toque e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 140° a 145 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Transfira as costeletas para uma travessa quente e deixe descansar por 5 minutos para que os sucos possam ser reabsorvidos e as costeletas completem o cozimento.

Ingredientes

4treinador pep classificado 200 correntescosteletas de porco com costela (cada 1 1/4 a 1 1/2 polegadas de espessura; cerca de 3 libras no total)costeletas de porco com costela (cada 1 1/4 a 1 1/2 polegadas de espessura; cerca de 3 libras no total)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalmoura com sabor a Açúcar mascavo e melaçoSalmoura com sabor a Açúcar mascavo e melaço1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSementes de erva-doce e ervas frescas esfregamSementes de erva-doce e ervas frescas esfregam1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de erva-doce esmagadassementes de erva-doce esmagadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alecrim fresco picadoalecrim fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sálvia fresca picadasálvia fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho picadoalho picado2(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgelatina gelatina sabor morango da marca Jell-Ogelatina gelatina sabor morango da marca Jell-O596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)melaço não curado escuromelaço não curado escuro8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista