Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata

Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata
Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 34g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon, B. L. P. (Bacon, Alho-Poró E Batata) Sopa, e Sopa de alho-poró e batata com Bacon.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada em média. Quando espumar e espumar, misture o alho-poró fatiado e frite-o na manteiga até que amoleça e fique translúcido. Junte o tomilho e o bacon e continue cozinhando o bacon até que fique gordo e esteja cozido - cerca de 6 minutos.Despeje as cenouras e as batatas na panela, junte o caldo e cozinhe, coberto, até que os legumes fiquem macios no calor da sopa - cerca de 40 minutos.Coloque a sopa em tigelas, cubra com cebolinha picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista