Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata

Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata
Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 34g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon, B. L. P. (Bacon, Alho-Poró E Batata) Sopa, e Sopa de alho-poró e batata com Bacon.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada em média. Quando espumar e espumar, misture o alho-poró fatiado e frite-o na manteiga até que amoleça e fique translúcido. Junte o tomilho e o bacon e continue cozinhando o bacon até que fique gordo e esteja cozido - cerca de 6 minutos.Despeje as cenouras e as batatas na panela, junte o caldo e cozinhe, coberto, até que os legumes fiquem macios no calor da sopa - cerca de 40 minutos.Coloque a sopa em tigelas, cubra com cebolinha picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde16
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