Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata

Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata
Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 34g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon, B. L. P. (Bacon, Alho-Poró E Batata) Sopa, e Sopa de alho-poró e batata com Bacon.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada em média. Quando espumar e espumar, misture o alho-poró fatiado e frite-o na manteiga até que amoleça e fique translúcido. Junte o tomilho e o bacon e continue cozinhando o bacon até que fique gordo e esteja cozido - cerca de 6 minutos.Despeje as cenouras e as batatas na panela, junte o caldo e cozinhe, coberto, até que os legumes fiquem macios no calor da sopa - cerca de 40 minutos.Coloque a sopa em tigelas, cubra com cebolinha picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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