Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light
Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.22 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o breadcrumb você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light, Filetes De Peixe Assados Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Crocantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o suco de limão, a maionese, a cebola em pó e a pimenta em uma tigela pequena e espalhe sobre o peixe.
Polvilhe com pão ralado; regue com manteiga.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.