Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light

Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light
Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.22 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o breadcrumb você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cozinhar filetes de peixe assados fáceis e crocantes da Light, Filetes De Peixe Assados Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Crocantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o peixe em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture o suco de limão, a maionese, a cebola em pó e a pimenta em uma tigela pequena e espalhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com pão ralado; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Asse a 425 por 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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Pontuação De Saúde51
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