Cozinhar o livro: Albóndigas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Albóndigas. Esta receita serve 10 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, tomate, farinha generosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Albondigas "quase sem carne", Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Grain-ola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne, salsa, alho, ovo, migalhas de Pão, Vinho e uma pitada de sal em uma tigela e misture bem. Molde a mistura em pequenas bolas, rolando-as entre as palmas das mãos. Cubra levemente as almôndegas na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira.
Adicione as almôndegas, em lotes, e cozinhe em fogo médio, virando com freqüência, até dourar por toda parte. Usando uma escumadeira, transfira as almôndegas para uma panela, organizando-as em uma única camada.
Para fazer o molho, aqueça o óleo em outra frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando - o com o lado da colher, por 6 a 8 minutos. Misture 2 xícaras generosas de água e tempere com sal e pimenta. Leve o molho para ferver, deixe esfriar um pouco e passe por um moinho de alimentos ou processe em um processador de alimentos.
Despeje o molho sobre as almôndegas. Esmague os fios de açafrão em um almofariz, em seguida, misture 1/3 xícara de água generosa e despeje a mistura na panela. Cozinhe as almôndegas no molho por 15 a 20 minutos e sirva.
Nota: Você também pode fazer as almôndegas com vitela moída ou uma mistura de carne moída e carne de porco. Cozinhe as almôndegas de vitela por apenas 10 minutos.