Cozinhar o livro: Albóndigas

Cozinhar o livro: Albóndigas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Albóndigas. Esta receita serve 10 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, tomate, farinha generosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Albondigas "quase sem carne", Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Grain-ola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne, salsa, alho, ovo, migalhas de Pão, Vinho e uma pitada de sal em uma tigela e misture bem. Molde a mistura em pequenas bolas, rolando-as entre as palmas das mãos. Cubra levemente as almôndegas na farinha.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as almôndegas, em lotes, e cozinhe em fogo médio, virando com freqüência, até dourar por toda parte. Usando uma escumadeira, transfira as almôndegas para uma panela, organizando-as em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para fazer o molho, aqueça o óleo em outra frigideira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando - o com o lado da colher, por 6 a 8 minutos. Misture 2 xícaras generosas de água e tempere com sal e pimenta. Leve o molho para ferver, deixe esfriar um pouco e passe por um moinho de alimentos ou processe em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje o molho sobre as almôndegas. Esmague os fios de açafrão em um almofariz, em seguida, misture 1/3 xícara de água generosa e despeje a mistura na panela. Cozinhe as almôndegas no molho por 15 a 20 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Nota: Você também pode fazer as almôndegas com vitela moída ou uma mistura de carne moída e carne de porco. Cozinhe as almôndegas de vitela por apenas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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