Cozinhar o livro: Almôndegas de Frankies
Uma porção contém 198 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 69 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 384 diria que atingiu o local. Se você tem pão, carne moída, transforma pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra assadas com alcachofras e erva-doce, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhe o livro: Torta de limão (ou não) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o pão fresco em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por um minuto ou mais.
Despeje a água e torça o pão, depois esfarele e rasgue em pedaços pequenos.
Combine o pão com todos os ingredientes restantes, exceto o molho de tomate, em uma tigela média, adicionando-os na ordem em que estão listados.
Adicione as migalhas de pão secas por último para ajustar a umidade; a mistura deve estar úmida e úmida, não desleixada.
Molde a mistura de carne em almôndegas do tamanho de handebol e coloque-as uniformemente em uma assadeira.
Asse por 25 a 30 minutos. As almôndegas ficarão firmes, mas ainda suculentas e gentilmente cedendo quando estiverem cozidas. (Neste ponto, você pode esfriar as almôndegas e mantê-las na geladeira por alguns dias ou congelá-las para o futuro.
Enquanto isso, aqueça o molho de tomate em uma frigideira grande o suficiente para acomodar confortavelmente as almôndegas.
Despeje as almôndegas na panela de molho e empurre o calor um pouco. Cozinhe as almôndegas por meia hora ou mais (este não é um daqueles casos em que mais tempo é melhor) para que possam absorver um pouco do molho. Mantenha-os lá até que seja hora de comer.
Sirva as almôndegas 3 para uma pessoa com uma ajuda saudável de molho de leitura e bata na porção de todos—nunca na panela—com uma montanha fofa de queijo ralado. Reserve o molho de tomate restante (será extra-super-delicioso) e use-o em qualquer lugar que o molho de tomate seja necessário neste livro.