Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin
Cozinhe o livro: Banana Tart Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 6. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, massa folhada, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: Pear Tarte Tatin com limão e anis, Cozinhe o livro: Torta de melaço, e Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a manteiga em cubos e coloque em uma assadeira resistente de face profunda aproximadamente 7 1/2 x 12 polegadas.
Coloque a panela em fogo baixo, deixe a manteiga derreter, adicione o açúcar e mexa constantemente até ficar completamente combinado. Continue a cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja dourada e caramelizada. Enquanto isso, descasque as bananas, corte-as longitudinalmente e coloque-as em cima do caramelo dourado.
Retire do fogo, polvilhe sobre a canela e rale finamente sobre as raspas de metade da laranja.
Para fazer sua cobertura de pastelaria: polvilhe uma superfície de trabalho limpa e rolo com farinha. Em vez de colocar a massa no chão e desenrolá-la, coloque-a de lado e enrole-a de lá, isso lhe dará uma textura mais clara e nítida.
Estenda a folha de massa até ter uma forma retangular do mesmo tamanho da panela e com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque a massa sobre o rolo e coloque-a cuidadosamente na assadeira, colocando-a suavemente ao redor das bananas para garantir que estejam bem cobertas, sem lacunas. Usando uma faca ou garfo, pique a massa algumas vezes.
Coloque a bandeja no topo do forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até dourar.
Para servir seu tatin tart: quando seu tatin tart estiver pronto, você deve desligá-lo imediatamente ou ele acabará grudando na panela. Para fazer isso, cubra-o com uma toalha de cozinha dobrada, segure cuidadosamente a bandeja com um prato ou tábua de servir por cima e vire-a suavemente. Usando a ponta de uma faca, puxe um canto da massa para cima para verificar se está tudo cozido por baixo (se não, coloque-o de volta no forno por mais alguns minutos) e, em seguida, retire a coisa toda da panela.
Se estiver usando crème fraiche ou chantilly: coloque-o em uma tigela, rale sobre o resto das raspas de laranja e mexa bem.
Polvilhe algumas colheres de sopa de coco desfiado sem açúcar em um prato e enrole rapidamente uma colher de sorvete até ficar revestido.
Sirva seu tart tatin e coma imediatamente!