Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin

Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin
Cozinhe o livro: Banana Tart Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 6. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, massa folhada, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: Pear Tarte Tatin com limão e anis, Cozinhe o livro: Torta de melaço, e Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a manteiga em cubos e coloque em uma assadeira resistente de face profunda aproximadamente 7 1/2 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a panela em fogo baixo, deixe a manteiga derreter, adicione o açúcar e mexa constantemente até ficar completamente combinado. Continue a cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja dourada e caramelizada. Enquanto isso, descasque as bananas, corte-as longitudinalmente e coloque-as em cima do caramelo dourado.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo, polvilhe sobre a canela e rale finamente sobre as raspas de metade da laranja.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
5
Para fazer sua cobertura de pastelaria: polvilhe uma superfície de trabalho limpa e rolo com farinha. Em vez de colocar a massa no chão e desenrolá-la, coloque-a de lado e enrole-a de lá, isso lhe dará uma textura mais clara e nítida.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Estenda a folha de massa até ter uma forma retangular do mesmo tamanho da panela e com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque a massa sobre o rolo e coloque-a cuidadosamente na assadeira, colocando-a suavemente ao redor das bananas para garantir que estejam bem cobertas, sem lacunas. Usando uma faca ou garfo, pique a massa algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque a bandeja no topo do forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Para servir seu tatin tart: quando seu tatin tart estiver pronto, você deve desligá-lo imediatamente ou ele acabará grudando na panela. Para fazer isso, cubra-o com uma toalha de cozinha dobrada, segure cuidadosamente a bandeja com um prato ou tábua de servir por cima e vire-a suavemente. Usando a ponta de uma faca, puxe um canto da massa para cima para verificar se está tudo cozido por baixo (se não, coloque-o de volta no forno por mais alguns minutos) e, em seguida, retire a coisa toda da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Se estiver usando crème fraiche ou chantilly: coloque-o em uma tigela, rale sobre o resto das raspas de laranja e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Polvilhe algumas colheres de sopa de coco desfiado sem açúcar em um prato e enrole rapidamente uma colher de sorvete até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado Sem AçúcarCoco Desfiado Sem Açúcar
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Sirva seu tart tatin e coma imediatamente!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista