Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Cozinhe o livro: batatas catalãs Bravas podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 903 calorias, 9g de proteína, e 76g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extra-virgem, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Patatas Bravas, Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão, e Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque as batatas em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir uma polegada.
Adicione 4 colheres de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo levemente e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio.
Escorra as batatas e reserve para esfriar. Quando esfriar, corte as batatas em fatias ou, se estiver usando batatas dedilhadas, corte-as ao meio longitudinalmente.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que amoleçam, mas não tenham colorido.
Adicione o alho e cozinhe delicadamente por 6 a 8 minutos, ou até que o alho esteja macio e aromático. Junte as duas paprikas, o cominho e a caiena. Tempere a gosto com pimenta.
Coloque os tomates e o suco em uma tigela e, com as mãos, esmague levemente os tomates.
Adicione os tomates, o suco e o vinagre à panela e tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o molho seja aquecido.
Deixe o molho de tomate esfriar um pouco e depois, trabalhando em lotes, bata no liquidificador até ficar homogêneo. Como um lote é puré, transfira-o para uma tigela ou recipiente com uma tampa bem ajustada. Use o molho de tomate imediatamente ou leve à geladeira por até 3 dias.
Em uma tigela grande, misture as batatas resfriadas com 1 xícara de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe as batatas e o óleo em uma assadeira rasa e asse por 12 a 15 minutos, ou até que as batatas estejam bem douradas de um lado. Gire a panela e vire as batatas. Asse por 8 a 10 minutos a mais, ou até dourar e ficar crocante do outro lado.
Coloque uma quantidade liberal de molho de tomate resfriado no centro de cada um dos 4 pratos de servir. Monte as batatas em cima do molho e decore com sal marinho.
Sirva com o aioli ao lado.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 250 ° F e forre uma assadeira com várias camadas de Toalhas de papel.
- faz cerca de 1 1/4 xícaras -
Em uma panela pequena, misture os dentes de alho e 1/2 xícara de azeite e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até que o alho esteja macio e mel dourado. Observe o alho com cuidado para que não cozinhe demais. Levante os dentes de alho do óleo com uma escumadeira e reserve em toalhas de papel para esfriar. Descarte o óleo.
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, bata os dentes de alho, maionese, suco de limão e a colher de sopa restante de azeite até ficar homogêneo. Prove, tempere com sal e pimenta e pulse para misturar.
Raspe o aioli em um recipiente de armazenamento com tampa e leve à geladeira por até 3 dias.