Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas

Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Cozinhe o livro: batatas catalãs Bravas podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 903 calorias, 9g de proteína, e 76g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extra-virgem, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Patatas Bravas, Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão, e Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir uma polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione 4 colheres de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo levemente e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Escorra as batatas e reserve para esfriar. Quando esfriar, corte as batatas em fatias ou, se estiver usando batatas dedilhadas, corte-as ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que amoleçam, mas não tenham colorido.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o alho e cozinhe delicadamente por 6 a 8 minutos, ou até que o alho esteja macio e aromático. Junte as duas paprikas, o cominho e a caiena. Tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
8
Coloque os tomates e o suco em uma tigela e, com as mãos, esmague levemente os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione os tomates, o suco e o vinagre à panela e tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o molho seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Deixe o molho de tomate esfriar um pouco e depois, trabalhando em lotes, bata no liquidificador até ficar homogêneo. Como um lote é puré, transfira-o para uma tigela ou recipiente com uma tampa bem ajustada. Use o molho de tomate imediatamente ou leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Em uma tigela grande, misture as batatas resfriadas com 1 xícara de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Espalhe as batatas e o óleo em uma assadeira rasa e asse por 12 a 15 minutos, ou até que as batatas estejam bem douradas de um lado. Gire a panela e vire as batatas. Asse por 8 a 10 minutos a mais, ou até dourar e ficar crocante do outro lado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Coloque uma quantidade liberal de molho de tomate resfriado no centro de cada um dos 4 pratos de servir. Monte as batatas em cima do molho e decore com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
14
Sirva com o aioli ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
15
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 250 ° F e forre uma assadeira com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Barcelona Aioli
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
17
- faz cerca de 1 1/4 xícaras -
18
Em uma panela pequena, misture os dentes de alho e 1/2 xícara de azeite e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até que o alho esteja macio e mel dourado. Observe o alho com cuidado para que não cozinhe demais. Levante os dentes de alho do óleo com uma escumadeira e reserve em toalhas de papel para esfriar. Descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
19
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, bata os dentes de alho, maionese, suco de limão e a colher de sopa restante de azeite até ficar homogêneo. Prove, tempere com sal e pimenta e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
20
Raspe o aioli em um recipiente de armazenamento com tampa e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista