Cozinhar o livro: Beignets
Cozinhar o livro: Beignets é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 149 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 18 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolan, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Albóndigas, e Cozinhar o livro: salmão Panela Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite morno em uma tigela grande.
Misture 1 colher de sopa do açúcar granulado, o fermento e uma colher de sopa de farinha no leite, misturando com um batedor, até que o açúcar e o fermento se dissolvam.
Uma vez que as bolhas se desenvolveram na superfície do leite e começa a espumar, bata a manteiga, o sal e a baunilha.
Adicione a farinha e o açúcar restantes, dobrando-os nos ingredientes molhados com uma grande espátula de borracha. Sove a massa manualmente na tigela por cerca de 5 minutos, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Retire a massa da geladeira e estenda sobre uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em quadrados de 2 polegadas, cubra frouxamente com filme plástico e deixe os gorros subirem por cerca de uma hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo alto até atingir 177°. Use um termômetro de doces para verificar a temperatura. Frite os gorros em pequenos lotes no óleo quente, virando-os a cada 30 segundos ou mais com pinças, até dourar por toda parte. Use pinças para remover Gorros do óleo e escorra em toalhas de papel.
Coloque o açúcar em pó em uma peneira de malha fina e polvilhe generosamente os Gorros Quentes com o açúcar.