Cozinhar o livro: biscoitos da Paz Mundial

Cozinhar o livro: biscoitos da Paz Mundial
Cozinhe o livro: biscoitos da Paz Mundial podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cacau em pó, uma generosa loja de 1/3 chávenacomprou lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cookies Da Paz Mundial, Cookies Da Paz Mundial, e Cookies Da Paz Mundial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio juntos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até ficar macia e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os dois açúcares, o extrato de sal e baunilha e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Desligue o misturador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje os ingredientes secos, coloque uma toalha de Cozinha sobre a batedeira para proteger você e sua cozinha da farinha voadora e pulse a batedeira em baixa velocidade cerca de 5 vezes, um segundo ou dois de cada vez. Dê uma olhada-se ainda houver muita farinha na superfície da massa, pulse algumas vezes mais; caso contrário, remova a toalha. Continuando em velocidade baixa, misture por cerca de 30 segundos mais, apenas até que a farinha desapareça na massa-para o melhor textura, trabalhar a massa o mínimo possível, uma vez que a farinha é adicionado, e não se preocupe se a massa parece um pouco quebradiço. Misture os pedaços de chocolate e misture apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
6
Vire a massa para uma superfície de trabalho, junte-a e divida-a ao meio. Trabalhando com uma metade de cada vez, molde a massa em toras com 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. (A massa pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por até 2 meses. Se você congelou a massa, não precisa descongelá—la antes de assar-basta cortar as toras em biscoitos e assar os biscoitos 1 minuto a mais.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Preparando-se para assar: centralize uma prateleira no forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre duas assadeiras com pergaminho ou tapetes de silicone.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Usando uma faca fina e afiada, corte as toras em rodelas de 1/2 polegada de espessura. (As rodadas são susceptíveis de rachar como você está cortando-não se preocupe, basta apertar os bits de volta para cada cookie.) Organize as rodadas nas assadeiras, deixando cerca de 1 polegada entre elas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Asse os biscoitos uma folha de cada vez por 12 minutos-eles não parecerão feitos, nem serão firmes, mas é assim que deveriam ser.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira a assadeira para uma grelha de resfriamento e deixe os biscoitos descansarem até que estejam apenas quentes, momento em que você pode servi-los ou deixá-los atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Armazenamento: Embalado hermético, os biscoitos manterão à temperatura ambiente por até 3 dias; eles podem ser congelados por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista