Cozinhar o livro: biscoitos da Paz Mundial
Cozinhe o livro: biscoitos da Paz Mundial podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cacau em pó, uma generosa loja de 1/3 chávenacomprou lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cookies Da Paz Mundial, Cookies Da Paz Mundial, e Cookies Da Paz Mundial para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio juntos.
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até ficar macia e cremosa.
Adicione os dois açúcares, o extrato de sal e baunilha e bata por mais 2 minutos.
Despeje os ingredientes secos, coloque uma toalha de Cozinha sobre a batedeira para proteger você e sua cozinha da farinha voadora e pulse a batedeira em baixa velocidade cerca de 5 vezes, um segundo ou dois de cada vez. Dê uma olhada-se ainda houver muita farinha na superfície da massa, pulse algumas vezes mais; caso contrário, remova a toalha. Continuando em velocidade baixa, misture por cerca de 30 segundos mais, apenas até que a farinha desapareça na massa-para o melhor textura, trabalhar a massa o mínimo possível, uma vez que a farinha é adicionado, e não se preocupe se a massa parece um pouco quebradiço. Misture os pedaços de chocolate e misture apenas para incorporar.
Vire a massa para uma superfície de trabalho, junte-a e divida-a ao meio. Trabalhando com uma metade de cada vez, molde a massa em toras com 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. (A massa pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por até 2 meses. Se você congelou a massa, não precisa descongelá—la antes de assar-basta cortar as toras em biscoitos e assar os biscoitos 1 minuto a mais.)
Preparando-se para assar: centralize uma prateleira no forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre duas assadeiras com pergaminho ou tapetes de silicone.
Usando uma faca fina e afiada, corte as toras em rodelas de 1/2 polegada de espessura. (As rodadas são susceptíveis de rachar como você está cortando-não se preocupe, basta apertar os bits de volta para cada cookie.) Organize as rodadas nas assadeiras, deixando cerca de 1 polegada entre elas.
Asse os biscoitos uma folha de cada vez por 12 minutos-eles não parecerão feitos, nem serão firmes, mas é assim que deveriam ser.
Transfira a assadeira para uma grelha de resfriamento e deixe os biscoitos descansarem até que estejam apenas quentes, momento em que você pode servi-los ou deixá-los atingir a temperatura ambiente.
Armazenamento: Embalado hermético, os biscoitos manterão à temperatura ambiente por até 3 dias; eles podem ser congelados por até 2 meses.