Cozinhar o livro: Biscoitos De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro Cook: Angel Biscuits. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: biscoitos Chipotle Cheddar, Cozinhe o livro: sapateiro de maçã com biscoitos Cheddar, e Cozinhe o livro: biscoitos de Fubá com manteiga de mel.
Instrucao
Dissolva o fermento na água morna em uma tigela pequena. Reserve até que o fermento pareça espumoso.
Junte a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Use um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos para cortar o encurtamento até que as peças tenham o tamanho de ervilhas. Mexa o leitelho no fermento dissolvido. Mexa na mistura de farinha usando um garfo, apenas até umedecer. Parte ou toda a massa pode ser refrigerada neste momento. A massa é boa por até uma semana e realmente desenvolve mais sabor ao longo do tempo.
Quando estiver pronto para assar, cubra levemente uma assadeira com spray antiaderente e separe. Sove a massa levemente, cerca de seis voltas.
Estenda em uma superfície levemente enfarinhadapara uma espessura de ½ polegada. Carimbar biscoitos com um cortador de 2 polegadas. (Não torça o cutteror os biscoitos vão subir mais alto de um lado.) Reúna, role e corte os restos. Disponha os biscoitos com os lados tocando na assadeira preparada. (Isso os ajuda a subir mais alto e permanecer macios.) Cubra com uma toalha úmida sem fiapos ou filme plástico que foi levemente revestido com spray antiaderente.
Deixe os biscoitos crescerem em um local quente até que dobrem a granel, cerca de 1 hora se à temperatura ambiente ou 1 hora e meia se a massa tiver sido refrigerada.
Pré-aqueça o forno a 425ºf.
Asse até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 15 a 20 minutos.
Pincele as pontas com a manteiga derretida e sirva quente.