Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue água, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: biscoitos de Crackle de chocolate mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° e forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela e, quando tiver uma mistura leve, macia e batida, bata em 1/3 xícara de cacau em pó (peneirando se estiver irregular) e, quando estiver misturado, bata a farinha com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Ou apenas coloque tudo no processador e blitz, se preferir.
Esta mistura é muito macia e pegajosa e acho mais fácil formar os biscoitos usando minhas luvas de vinil descartáveis, então aperte os pedaços com cerca de 1 colher de sopa de tamanho e enrole-os em bolas, depois Alise levemente em discos de gordura enquanto os coloca, bem espalhados, em sua folha de biscoitos; você deve ligar cerca de 12 de cada vez.
Asse cada lote por 15 minutos; mesmo que os biscoitos não pareçam ter tempo suficiente, eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam. Eles vão parecer um pouco rachados por cima, e é esse olhar acolhedor e caseiro que eu amo.
Retire as folhas de biscoito para uma superfície fria e deixe descansar por 15 minutos antes de transferir os biscoitos para uma gradinha, com uma folha de jornal embaixo (para pegar os pingos enquanto os cobre).