Cozinhar o livro: Bloody Mary Flank Steak
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cozinhe o livro: bife de flanco Bloody Mary pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal marinho, azeite, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bloody Mary Flank Steak, Bloody Mary Flank Steak, e Bife de flanco com salada de tomate Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o bife do flanco e o enfeite.
Despeje metade da marinada em um saco plástico de 1 galão selável e adicione o bife de flanco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 e até 24 horas.
Despeje a marinada restante em uma panela em média - alta e cozinhe até que seja reduzida pela metade, 10 a 15 minutos. Tempere a gosto.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto ou aqueça uma frigideira em fogo alto.
Retire o bife do flanco da marinada e limpe o excesso de líquido com toalhas de papel. (Descarte a marinada da carne.) Grill ou pan-sear ambos os lados, em seguida, abaixe o fogo para médio e cozinhe para médio raro (135°F), 8 a 10 minutos.
Deixe o bife do flanco descansar, coberto com papel alumínio, por 5 a 10 minutos.
Corte o bife no viés através do grão e sirva com a marinada reduzida. Se desejar, decore com aipo e tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.