Cozinhar o livro: BLT Bucatini

Cozinhar o livro: BLT Bucatini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: BLT Bucatini. Uma porção contém 781 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 110 fãs. Vá até a loja e pegue rúcula, queijo romano pecorino fresco, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: PBJ, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto a água está aquecendo, aqueça o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pancetta e refogue, mexendo sempre, por 8 a 10 minutos, ou até que a pancetta comece a tornar sua gordura e fique um pouco crocante. Junte os tomates cereja e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates sejam aquecidos. Desligue o fogo e cubra o molho para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Adicione o macarrão à água fervente, mexa para separar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra a massa cozida em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Transfira o macarrão para a frigideira e misture delicadamente o macarrão e o molho para combinar bem, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a rúcula por um punhado e continue a atirar por um minuto ou mais, ou até que a rúcula esteja murcha.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Transfira o macarrão vestido para tigelas individuais rasas e polvilhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva imediatamente.
10
Nota: para fazer tomates cereja assados lentamente, aqueça o forno a 275 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Corte os tomates cereja ao meio e arrume-os em uma única camada em uma assadeira/bandeja grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Regue 1/4 xícara de azeite extra-virgem sobre os tomates, depois espalhe 2 dentes de alho, em fatias finas, sobre os tomates. Tempere com sal marinho kosher ou fino e pimenta do reino moída na hora. Asse por 2 a 3 horas, ou até que os tomates tenham desmoronado e encolhido um pouco, mas ainda estejam úmidos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
13
Deixe esfriar e use imediatamente, ou guarde em um recipiente bem coberto na geladeira por até 1 semana. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista