Cozinhar o livro: BLT Bucatini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: BLT Bucatini. Uma porção contém 781 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 110 fãs. Vá até a loja e pegue rúcula, queijo romano pecorino fresco, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: PBJ, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente.
Enquanto a água está aquecendo, aqueça o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue, mexendo sempre, por 8 a 10 minutos, ou até que a pancetta comece a tornar sua gordura e fique um pouco crocante. Junte os tomates cereja e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates sejam aquecidos. Desligue o fogo e cubra o molho para mantê-lo aquecido.
Adicione o macarrão à água fervente, mexa para separar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até ficar al dente.
Escorra a massa cozida em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Transfira o macarrão para a frigideira e misture delicadamente o macarrão e o molho para combinar bem, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho.
Adicione a rúcula por um punhado e continue a atirar por um minuto ou mais, ou até que a rúcula esteja murcha.
Transfira o macarrão vestido para tigelas individuais rasas e polvilhe o queijo por cima.
Nota: para fazer tomates cereja assados lentamente, aqueça o forno a 275 ° F.
Corte os tomates cereja ao meio e arrume-os em uma única camada em uma assadeira/bandeja grande.
Regue 1/4 xícara de azeite extra-virgem sobre os tomates, depois espalhe 2 dentes de alho, em fatias finas, sobre os tomates. Tempere com sal marinho kosher ou fino e pimenta do reino moída na hora. Asse por 2 a 3 horas, ou até que os tomates tenham desmoronado e encolhido um pouco, mas ainda estejam úmidos.
Deixe esfriar e use imediatamente, ou guarde em um recipiente bem coberto na geladeira por até 1 semana. Leve à temperatura ambiente antes de usar.