Cozinhar o livro: bolhas nas minhas irmãs

Cozinhar o livro: bolhas nas minhas irmãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Blisters on My Sisters. Para $3.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate enlatado, cebola grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolhas em minhas irmãs, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Beignets.

Instrucao

1
Aqueça as tortilhas na frigideira ou da maneira que quiser para aquecer as tortilhas. Em uma frigideira em fogo médio, misture o arroz, a sopa, o tomate e os pimentões jalapeño. Mush tudo juntos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, cozinhe os ovos com o lado ensolarado para cima. Para servir, coloque 1 punhado de rúcula no fundo de duas placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(Keebler)(Keebler)
3
Coloque as tortilhas lado a lado em cima da rúcula e a mistura de arroz e feijão em cima das tortilhas, dividindo-a uniformemente. Deslize cuidadosamente os sunnies em cima disso e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Sopa De Feijão Preto Cubano
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
5
- faz 3 a 8 porções-
6
Escorra e lave o feijão três vezes e coloque-o em uma panela grande com a pernil de porco, a cebola e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione o cominho, o alho em pó, o azeite, o vinagre e os pimentões jalapeño. Cozinhe por 4 horas ou até que o feijão tenha a textura adequada ao seu gosto. (Pessoalmente, eu não sou um cara al dente bean. Gosto dos meus feijões para que, quando os morda, a textura fique agradavelmente cremosa e macia, como um pedaço de bolo.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
8
Retire a pernil de porco, retire a carne do osso, descarte o osso e coloque a carne de volta na panela. Se você estiver congelando um pouco da sopa, deixe esfriar antes de reparti-la em sacos plásticos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista