Cozinhar o livro: bolinhos de maçã
Cozinhe o livro: bolinhos de maçã requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é nem um pouco saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita de www.seriouseats.com requer manteiga, maçã de cozimento firme, ovos e óleo de amendoim. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: bolinhos de maçã, Cozinhar o livro: bolinhos de maçã, e Cozinhe o livro: bolinhos de milho frescos.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e 1 colher de chá de sal.
Em uma tigela grande, misture as gemas, a manteiga e a baunilha.
Bata em um terço da mistura de farinha, em seguida, um terço da cerveja para a mistura de gema de ovo, apenas para combinar.
Adicione o resto da mistura de farinha e cerveja em duas adições; bata bem para combinar. Reserve a massa para descansar por 30 minutos.
Enquanto a massa está descansando, descasque, retire o caroço e corte a maçã em dez anéis de 1/8 de polegada de espessura.
Espalhe os anéis em um prato grande. Misture 1 colher de sopa do açúcar e 1/4 colher de chá da canela e polvilhe a mistura sobre as fatias de maçã.
Deixe as fatias sir por 20 minutos para amolecer e absorver o açúcar.
Bata as claras em neve até obter picos macios e dobre-as suavemente, mas bem, na massa.
Em uma tigela larga e rasa, misture as 6 colheres de sopa restantes de açúcar, 1/2 colher de chá restante de canela e uma pitada de sal.
Encha uma frigideira alta ou panela larga com 2 polegadas de óleo e aqueça o óleo a 191°. em lotes, mergulhe os anéis de maçã na massa para revestir os dois lados e frite, turing uma vez, até que os bolinhos estejam dourados e crocantes, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel, misture imediatamente a mistura de canela e açúcar e sirva quente.