Cozinhar o livro: Bolo De Coco da Vovó Stevens

Cozinhar o livro: Bolo De Coco da Vovó Stevens
Cozinhe o livro: O Bolo De Coco da Vovó Stevens pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue fermento em pó, xarope de milho, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Coco Bebinca, Cozinhe o livro: arroz de coco com variações, e Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dois dias antes de servir, faça o recheio: em uma tigela grande, junte o creme de leite, o açúcar e a maior parte do coco. (Economize um pouco para polvilhar por cima no final.) Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Um dia antes de servir, faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas de bolo de 8 x 2 polegadas, forre com pergaminho ou papel de cera, manteiga novamente e reserve. em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque a manteiga em outra tigela e bata até ficar leve e fofa com uma batedeira elétrica, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o açúcar um pouco de cada vez, batendo após cada adição. reduza a velocidade da batedeira para baixa, adicione a baunilha, depois o leitelho e bata novamente em alta velocidade por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Divida a massa entre as duas panelas e toque no balcão Para remover bolhas de ar.
7
Asse até que o bolo esteja levemente dourado e firme ao toque, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire, deixe esfriar completamente em um rack e, em seguida, coloque cada camada em placas. Divida cada um horizontalmente em duas camadas iguais.
9
Reserve 1 xícara do recheio. Use o resto para" construir " o bolo de quatro camadas.
10
Espalhe uma fina camada de recheio por baixo da primeira camada para que o bolo não grude no prato. Em seguida, espalhe uma camada de enchimento no topo da primeira camada e adicione a segunda camada. repita até que quatro camadas tenham sido montadas (isso é como empilhar tijolos com uma camada de argamassa no meio). Cubra o topo com apenas uma fina camada de recheio, pois a cobertura será adicionada. Cubra levemente o bolo sem crista e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
11
Para fazer a cobertura de sete minutos: com uma batedeira portátil, junte as claras, o açúcar, o sal, a água e a calda de milho no topo de uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque sobre a água fervente e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Retire do fogo e adicione a baunilha. continue batendo até formar picos rígidos e os lados da parte superior do banho-maria estiverem frios. (Nota: isso pode levar mais de 7 minutos!)
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
14
Pouco antes de servir, misture o recheio reservado com a cobertura de sete minutos e gelo todo o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
15
Polvilhe o topo com o coco reservado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista