Cozinhar o livro: Bolo De Coco da Vovó Stevens

Cozinhar o livro: Bolo De Coco da Vovó Stevens
Cozinhe o livro: O Bolo De Coco da Vovó Stevens pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue fermento em pó, xarope de milho, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Coco Bebinca, Cozinhe o livro: arroz de coco com variações, e Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dois dias antes de servir, faça o recheio: em uma tigela grande, junte o creme de leite, o açúcar e a maior parte do coco. (Economize um pouco para polvilhar por cima no final.) Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Um dia antes de servir, faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas de bolo de 8 x 2 polegadas, forre com pergaminho ou papel de cera, manteiga novamente e reserve. em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque a manteiga em outra tigela e bata até ficar leve e fofa com uma batedeira elétrica, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o açúcar um pouco de cada vez, batendo após cada adição. reduza a velocidade da batedeira para baixa, adicione a baunilha, depois o leitelho e bata novamente em alta velocidade por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Divida a massa entre as duas panelas e toque no balcão Para remover bolhas de ar.
7
Asse até que o bolo esteja levemente dourado e firme ao toque, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire, deixe esfriar completamente em um rack e, em seguida, coloque cada camada em placas. Divida cada um horizontalmente em duas camadas iguais.
9
Reserve 1 xícara do recheio. Use o resto para" construir " o bolo de quatro camadas.
10
Espalhe uma fina camada de recheio por baixo da primeira camada para que o bolo não grude no prato. Em seguida, espalhe uma camada de enchimento no topo da primeira camada e adicione a segunda camada. repita até que quatro camadas tenham sido montadas (isso é como empilhar tijolos com uma camada de argamassa no meio). Cubra o topo com apenas uma fina camada de recheio, pois a cobertura será adicionada. Cubra levemente o bolo sem crista e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
11
Para fazer a cobertura de sete minutos: com uma batedeira portátil, junte as claras, o açúcar, o sal, a água e a calda de milho no topo de uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque sobre a água fervente e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
13
Retire do fogo e adicione a baunilha. continue batendo até formar picos rígidos e os lados da parte superior do banho-maria estiverem frios. (Nota: isso pode levar mais de 7 minutos!)
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
14
Pouco antes de servir, misture o recheio reservado com a cobertura de sete minutos e gelo todo o bolo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
15
Polvilhe o topo com o coco reservado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista