Cozinhar o livro: Bolo De Coco da Vovó Stevens
Cozinhe o livro: O Bolo De Coco da Vovó Stevens pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue fermento em pó, xarope de milho, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Coco Bebinca, Cozinhe o livro: arroz de coco com variações, e Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Dois dias antes de servir, faça o recheio: em uma tigela grande, junte o creme de leite, o açúcar e a maior parte do coco. (Economize um pouco para polvilhar por cima no final.) Cubra e leve à geladeira.
Um dia antes de servir, faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas de bolo de 8 x 2 polegadas, forre com pergaminho ou papel de cera, manteiga novamente e reserve. em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Coloque a manteiga em outra tigela e bata até ficar leve e fofa com uma batedeira elétrica, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar um pouco de cada vez, batendo após cada adição. reduza a velocidade da batedeira para baixa, adicione a baunilha, depois o leitelho e bata novamente em alta velocidade por 10 segundos.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as duas panelas e toque no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse até que o bolo esteja levemente dourado e firme ao toque, cerca de 45 minutos.
Retire, deixe esfriar completamente em um rack e, em seguida, coloque cada camada em placas. Divida cada um horizontalmente em duas camadas iguais.
Reserve 1 xícara do recheio. Use o resto para" construir " o bolo de quatro camadas.
Espalhe uma fina camada de recheio por baixo da primeira camada para que o bolo não grude no prato. Em seguida, espalhe uma camada de enchimento no topo da primeira camada e adicione a segunda camada. repita até que quatro camadas tenham sido montadas (isso é como empilhar tijolos com uma camada de argamassa no meio). Cubra o topo com apenas uma fina camada de recheio, pois a cobertura será adicionada. Cubra levemente o bolo sem crista e leve à geladeira durante a noite.
Para fazer a cobertura de sete minutos: com uma batedeira portátil, junte as claras, o açúcar, o sal, a água e a calda de milho no topo de uma caldeira dupla.
Coloque sobre a água fervente e bata até formar picos macios.
Retire do fogo e adicione a baunilha. continue batendo até formar picos rígidos e os lados da parte superior do banho-maria estiverem frios. (Nota: isso pode levar mais de 7 minutos!)
Pouco antes de servir, misture o recheio reservado com a cobertura de sete minutos e gelo todo o bolo.
Polvilhe o topo com o coco reservado.