Cozinhar o livro: bolos de milho favoritos de George Washington

Cozinhar o livro: bolos de milho favoritos de George Washington
Cozinhe o livro: Os bolos de milho favoritos de George Washington podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, água, farinha de milho moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de cenoura de George Washington, George Washington Cherry Cobbler, e George Washington Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite anterior, misture 1 xícara da farinha de milho, 1 1/2 xícaras da água morna e o fermento em uma tigela não reativa de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata bem; a mistura será fina. Cubra bem a tigela; deixe descansar durante a noite em um lugar quente.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Na manhã seguinte, misture o restante 1 xícara de fubá, O sal e o ovo. Cubra novamente a tigela; deixe repousar 15 a 20 minutos (permitindo que a farinha de milho recém-adicionada absorva um pouco do líquido e amoleça um pouco).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Verifique a consistência; deve estar perto de uma massa fina de panqueca, nem quase líquida nem tão espessa quanto o creme de leite. Se necessário, adicione um pouco mais de água morna para conseguir isso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Comece a aquecer uma frigideira de ferro fundido bem temperada ou chapa em fogo médio-alto. Umedeça uma toalha de papel com óleo vegetal. Uma vez que a frigideira está quente, esfregue seu interior rapidamente, mas completamente com a toalha oleada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com mel e manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista