Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto

Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto
Cozinhe o livro: Boston Butt cozido como presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, vermute, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Boston Cream Pie, Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , e Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne, seque e leve à temperatura ambiente. Dê uma boa olhada na carne e, se não for compacta e uniforme, amarre-a em um pacote limpo usando barbante de cozinha. Deixa-o de lado. Escolha um recipiente com tampa grande o suficiente para segurar a carne de porco e a salmoura dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Misture o sal kosher, o açúcar mascavo, o cravo e água quente suficiente para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Despeje esse líquido sobre a carne no recipiente e adicione água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Deixe a carne assada, refrigerada, durante todo o dia ou durante a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, retire a carne da salmoura, enxágue bem e seque. Salgue levemente e apimente a carne e coloque-a em uma grelha em uma assadeira, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Derreta a manteiga em fogo baixo e cozinhe delicadamente o alho até ficar perfumado, mas não colorido.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Despeje sobre a carne e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Aqueça o forno a 177°. Asse a carne por 30 minutos. Reduza o fogo para300 e comece a aquecer a carne com o vermute a cada 20 minutos ou mais. A carne deve cozinhar por pelo menos 20 minutos por libra, cerca de 1 hora adicional, ou até registrar uma temperatura interna de150 em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos antes de cortá-la e servi-la com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista