Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto
Cozinhe o livro: Boston Butt cozido como presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, vermute, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Boston Cream Pie, Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , e Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne, seque e leve à temperatura ambiente. Dê uma boa olhada na carne e, se não for compacta e uniforme, amarre-a em um pacote limpo usando barbante de cozinha. Deixa-o de lado. Escolha um recipiente com tampa grande o suficiente para segurar a carne de porco e a salmoura dentro.
Misture o sal kosher, o açúcar mascavo, o cravo e água quente suficiente para dissolver o sal e o açúcar.
Despeje esse líquido sobre a carne no recipiente e adicione água fria para cobrir.
Deixe a carne assada, refrigerada, durante todo o dia ou durante a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, retire a carne da salmoura, enxágue bem e seque. Salgue levemente e apimente a carne e coloque-a em uma grelha em uma assadeira, com o lado gordo para cima.
Derreta a manteiga em fogo baixo e cozinhe delicadamente o alho até ficar perfumado, mas não colorido.
Despeje sobre a carne e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Aqueça o forno a 177°. Asse a carne por 30 minutos. Reduza o fogo para300 e comece a aquecer a carne com o vermute a cada 20 minutos ou mais. A carne deve cozinhar por pelo menos 20 minutos por libra, cerca de 1 hora adicional, ou até registrar uma temperatura interna de150 em um termômetro de leitura instantânea.
Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos antes de cortá-la e servi-la com os sucos da panela.