Cozinhar o livro: Boston Cream Pie

Cozinhar o livro: Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cook The Book: Boston Cream Pie. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 417 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, e Cozinhe o livro: sorvete de pão integral.

Instrucao

1
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um batedor e bata por 15 minutos. (Seja paciente; esta longa batida é o que torna este bolo tão leve e delicado.)
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Peneire a farinha do bolo, a farinha de pastelaria, o sal e a noz-moscada. Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos ovos batidos enquanto continua a bater.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Unte duas panelas redondas de 8½ polegadas e polvilhe-as com farinha, retirando qualquer excesso. Divida a massa entre as 2 panelas e asse até que os topos estejam dourados e um espeto picado no centro dos bolos saia limpo, 17-20 minutos. Desenforme os bolos em papel encerado ou papel manteiga que foi polvilhado com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Para o creme, aqueça 1 ½ xícara de leite e o açúcar em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Misture o restante 1 xícara de leite, amido de milho, gemas, sal, baunilha e Grand Marnier, se estiver usando. Aos poucos, adicione-o ao leite quente, mexendo com uma colher de pau até que o creme fique espesso e liso, cerca de 20 minutos. Mantenha o fogo baixo e mexa do fundo da panela para que o creme não queime. Junte a manteiga e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para a cobertura de chocolate, aqueça o chocolate e o creme em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo até derreter e ficar homogêneo (ou aqueça por cerca de 1 minuto no microondas, depois misture o creme e o chocolate).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para montar, divida cada bolo em 2 camadas, espalhe as camadas inferiores com creme resfriado, coloque as camadas superiores e espalhe a cobertura de chocolate uniformemente sobre as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista