Cozinhar o livro: Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cook The Book: Boston Cream Pie. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 417 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, e Cozinhe o livro: sorvete de pão integral.
Instrucao
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 400°.
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um batedor e bata por 15 minutos. (Seja paciente; esta longa batida é o que torna este bolo tão leve e delicado.)
Peneire a farinha do bolo, a farinha de pastelaria, o sal e a noz-moscada. Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos ovos batidos enquanto continua a bater.
Adicione o leite e a baunilha.
Unte duas panelas redondas de 8½ polegadas e polvilhe-as com farinha, retirando qualquer excesso. Divida a massa entre as 2 panelas e asse até que os topos estejam dourados e um espeto picado no centro dos bolos saia limpo, 17-20 minutos. Desenforme os bolos em papel encerado ou papel manteiga que foi polvilhado com açúcar.
Para o creme, aqueça 1 ½ xícara de leite e o açúcar em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Misture o restante 1 xícara de leite, amido de milho, gemas, sal, baunilha e Grand Marnier, se estiver usando. Aos poucos, adicione-o ao leite quente, mexendo com uma colher de pau até que o creme fique espesso e liso, cerca de 20 minutos. Mantenha o fogo baixo e mexa do fundo da panela para que o creme não queime. Junte a manteiga e reserve para esfriar.
Para a cobertura de chocolate, aqueça o chocolate e o creme em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo até derreter e ficar homogêneo (ou aqueça por cerca de 1 minuto no microondas, depois misture o creme e o chocolate).
Para montar, divida cada bolo em 2 camadas, espalhe as camadas inferiores com creme resfriado, coloque as camadas superiores e espalhe a cobertura de chocolate uniformemente sobre as partes superiores.