Cozinhar o livro: Brunch Clafouti
Cozinhar o livro: Brunch Clafouti é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, cointreau-o que você tiver à mão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brunch Clafouti, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Beignets para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque uma frigideira refratária de 9 ou 10 polegadas em fogo médio por um minuto ou dois para aquecer. Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de sopa do açúcar e o sal. Aos poucos, bata os ovos até que a mistura fique lisa e sem grumos.
Bata o leite e os extratos.
Derreta a manteiga na frigideira quente, girando para cobrir uniformemente.
Polvilhe o açúcar restante sobre a manteiga e adicione a fruta à panela. Aumente o fogo para médio-alto e refogue, agitando a panela com frequência, até que a fruta amoleça e os sucos e o açúcar formem uma calda grossa, cerca de 3 minutos para a maioria das frutas, mais para cranberries.
Desligue o fogo e adicione o conhaque à panela, agitando a panela para cobrir a fruta uniformemente.
Despeje a massa de ovo na panela.
Asse no terço superior do forno por 10 a 12 minutos, até inchar nas laterais e totalmente cozido no centro (Verifique com a ponta de uma faca).
Sirva quente com um pó de pó.