Cozinhar o livro: carne de porco Idiota

Cozinhar o livro: carne de porco Idiota
Cozinhe o livro: Jerk Pork pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 143 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Se você tem folhas de manjericão, chalotas, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Jerk Chicken, Cozinhe o livro: carne de porco com cebolinha, e Cozinhe o livro: porco escalfado.

Instrucao

1
Coloque as capotas escocesas, pimentão, cebolinha, cebola, cebolinha, alho, gengibre, tomilho, manjericão, pimenta da Jamaica moída, canela e pimenta preta em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e purê para uma pasta lisa, executando a máquina em rajadas. Trabalhe no sal, óleo e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
UisqueUisque
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione água suficiente (cerca de 1/4 de xícara) para obter uma pasta espessa, mas derramável. Gosto de temperar, adicionando mais pimenta da Jamaica e / ou molho de soja, conforme necessário; a mistura deve ser muito salgada e muito saborosa. Você deve ter cerca de 2 1/4 xícaras—talvez um pouco mais do que você precisa, mas qualquer excesso mantém-se bem na geladeira. Guarde-o em uma jarra de vidro e coloque um pedaço de filme plástico entre a parte superior da jarra e a tampa, para que os vapores de pimenta e o sal não corroam a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Corte um lado do ombro de porco até o osso.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Corte ao redor do osso e continue cortando até uma polegada do outro lado do ombro. Não corte todo o caminho. Abra o ombro de porco como um livro.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
5
Corte sob o osso e remova-o. Bata a carne de porco com um martelo de carne ou rolo até ter cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Segurando a faca paralela à borda curta do retângulo de porco, faça uma série de cortes paralelos de 1/2 polegada de profundidade e 2 polegadas de distância de uma borda à outra. Vire a carne de porco e faça cortes paralelos do outro lado, trabalhando para que os cortes do segundo lado estejam a meio caminho entre os cortes do primeiro lado. Esses cortes de "acordeão" são uma assinatura dos mestres jerk jamaicanos e ajudam os sabores de marinada e fumaça a penetrar na carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Espalhe metade da marinada empurrada no fundo de uma assadeira não reativa ou panela de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque a carne de porco com manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Espalhe a pasta de empurrão restante sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Deixe a carne de porco marinar na geladeira, coberta, por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Misture as aparas de madeira e as bagas de pimenta da Jamaica e mergulhe-as em água por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Escorra antes de usar.
12
Escorra a carne de porco, raspando o excesso de tempero; não há problema em deixar um pouco ligado.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Para grelhar: tecnicamente jamaicanos grelham carne de porco Idiota usando o método direto, mas o fogo baixo e a cobertura de estanho corrugado que eles usam produzem um efeito semelhante ao grelhar indireto. E, grelhar indireto requer menos atenção do que grelhar direto aqui. Toma a tua escolha.Se você estiver grelhando usando o método indireto, configure a grelha para grelhar indireto e pré-aqueça para médio. Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a gás, adicione as aparas de madeira e as bagas de pimenta da Jamaica à caixa do fumante ou coloque-as em uma bolsa de fumante sob a grelha. Se você estiver usando uma grelha a carvão, jogue as aparas de madeira e as bagas de pimenta da Jamaica nas brasas. Disponha a carne de porco manteiga, com o lado gordo para cima, no centro da grelha sobre a panela e longe do fogo e cubra a grelha.Se você estiver grelhando usando o método direto, configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça a médio-baixo. Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a carvão, jogue metade das aparas de madeira e bagas de pimenta da Jamaica nas brasas. Se você estiver usando uma grelha a gás, adicione as aparas de madeira e as bagas de pimenta da Jamaica à caixa do fumante ou coloque-as em uma bolsa de fumante sob a grelha. Arrume a carne de porco manteiga, com o lado gordo para cima, na grelha quente e cubra a grelha. Jogue as aparas de madeira restantes e as bagas de pimenta da Jamaica nas brasas quando virar a carne de porco; mantenha a grelha coberta.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Grelhe a carne de porco até dourar e ficar muito macia, 40 a 60 minutos usando o método indireto; cerca de 20 minutos por lado usando o método direto. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para testar o cozimento, inserindo-o na lateral da carne de porco. Quando feito, a temperatura interna deve ser de cerca de 88° a195.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Para servir, transfira a carne de porco empurrada para uma tábua de cortar e deixe descansar, frouxamente coberta com papel alumínio, por 10 minutos. Usando um cutelo, bata a carne de porco em pedaços pequenos. Tradicionalmente, a carne de porco idiota é servida em papel encerado para ser comida com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
CuteloCutelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista