Cozinhar o livro: Carne Seca

Cozinhar o livro: Carne Seca
Cozinhe o livro: Beef Jerky pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 7 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 265 diriam que atingiu o local. Se você tiver chipotle moído, caiena, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhar o livro: Empanadas de carne, Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo, e Cozinhar o livro: Sri Lanka Beef Smore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um fatiador de carne ou um processador de alimentos, corte a carne parcialmente congelada em tiras finas com cerca de 1/8 de polegada de espessura e o maior tempo possível.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escolha uma tigela média e misture o molho Worcestershire, água, alho picado, pimenta em pó, chipotle, pimenta preta, sal e caiena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as tiras de carne nesta marinada e vire tudo com as mãos. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite para permitir que os sabores se misturem e penetrem na carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
No dia seguinte, aqueça o forno a 175 ° F. Forre 2 assadeiras com papel alumínio. Disponha as tiras de carne lado a lado nas panelas, descartando pedaços de alho e apagando qualquer líquido agarrado à carne.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse lentamente as tiras por 3 horas, depois vire-as e asse por mais uma ou duas horas. O objetivo é uma textura coriácea que ainda é flexível. O jerky vai manter, refrigerado, por 3 semanas. É estável o suficiente para embalar em almoços ou para viagens, desde que um dia sem refrigeração.
Ingredientes que você precisará
IrregularIrregular
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista