Cozinhar o livro: Carne Seca
Cozinhe o livro: Beef Jerky pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 7 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 265 diriam que atingiu o local. Se você tiver chipotle moído, caiena, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhar o livro: Empanadas de carne, Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo, e Cozinhar o livro: Sri Lanka Beef Smore para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um fatiador de carne ou um processador de alimentos, corte a carne parcialmente congelada em tiras finas com cerca de 1/8 de polegada de espessura e o maior tempo possível.
Escolha uma tigela média e misture o molho Worcestershire, água, alho picado, pimenta em pó, chipotle, pimenta preta, sal e caiena.
Coloque as tiras de carne nesta marinada e vire tudo com as mãos. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite para permitir que os sabores se misturem e penetrem na carne.
No dia seguinte, aqueça o forno a 175 ° F. Forre 2 assadeiras com papel alumínio. Disponha as tiras de carne lado a lado nas panelas, descartando pedaços de alho e apagando qualquer líquido agarrado à carne.
Asse lentamente as tiras por 3 horas, depois vire-as e asse por mais uma ou duas horas. O objetivo é uma textura coriácea que ainda é flexível. O jerky vai manter, refrigerado, por 3 semanas. É estável o suficiente para embalar em almoços ou para viagens, desde que um dia sem refrigeração.