Cozinhar o livro: Chile Verde

Cozinhar o livro: Chile Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cozinhe o livro: Chile Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 14g de gordura, e um total de 350 calorias. Se você tem cominho, sálvia, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza, Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile, e Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um fogão lento de 6 quartos. Apare qualquer gordura visível da carne e plop em seu grés fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Adicione o pimentão em cubos e a cebola. Se seus tomatillos tiverem a pele externa Frondosa deixada sobre eles, retire a pele e o caule e corte finamente (usei um helicóptero portátil).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Despeje o conteúdo da lata de chile em cubos e a lata de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Adicione especiarias. Mexa um pouco para colocar os temperos nas laterais da carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
5
Adicione o coentro picado ao topo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas, em alta por 6 horas, ou até que a carne se rasgue facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6
Sirva com arroz, tortilhas de milho, queijo ralado e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tortilha MilhoTortilha Milho
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista