A receita cozinhar o livro: Chili está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. Este prato principal tem 561 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem folha de louro, tomate enlatado, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Jerry's Chili, Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole, e Cozinhe o livro: Enchiladas de queijo com Chili Con Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e seca em fogo alto, torre levemente os dois lados das pimentas por alguns minutos. Após a torrefação, retire da panela para cortar, retire e descarte o caule e as sementes. Cubra os pimentões em água fervente e deixe amolecer por 5 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os chiles com líquido de imersão suficiente para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a frigideira novamente em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo e adicione a carne, mexendo ocasionalmente para pegar pedaços dourados no fundo da panela à medida que a umidade evapora, cerca de 15 minutos. Se a carne estiver excessivamente gordurosa( seu julgamento), retire um pouco da gordura, mas deixe um pouco para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o cominho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Adicione a pasta chile, flocos de pimenta vermelha, orégano, louro, jalapeños e a colher de chá restante de sal. Mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione os tomates e a cerveja e cozinhe por 30 minutos.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.