Cozinhar o livro: Chocolate Gostoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê a Cook the Book: Chocolate Yummy uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $3.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1074 calorias, 16g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: chocolate quente assado, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes e o açúcar em um processador de alimentos e pulse juntos por 30 segundos.
Na tigela de uma batedeira, junte a manteiga, a baunilha e a mistura de açúcar pecan, depois acrescente a farinha e o sal até misturar. Refrigere a massa por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Use os dedos para pressionar a massa gelada em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Pique a massa com um garfo e asse por 10 a 15 minutos, até dourar levemente. Esfrie a massa cozida enquanto prepara as camadas restantes.
Aqueça o creme para o pudim em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Junte o açúcar e as gemas em uma tigela. Quando o creme estiver quente (mas não fervendo), tempere o creme nas gemas adicionando lentamente metade do creme mexendo vigorosamente e, em seguida, mexa a mistura de ovos de volta no creme na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Coloque o chocolate escuro e o leite em uma tigela com a manteiga, a baunilha e o sal.
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate e a manteiga derretam.
Espalhe o pudim em um prato raso para esfriar e cubra com um pedaço de filme plástico colocado diretamente sobre a superfície para que uma pele não se forme.
Em uma tigela pequena ou na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara até ficar homogêneo.
Na tigela de uma batedeira elétrica, ou à mão, bata o creme em picos macios, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata mais alguns minutos, até formar picos rígidos.
Espalhe o cream cheese sobre a crosta de shortbread resfriada, cubra com o pudim e adicione o chantilly. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Decore com aparas de chocolate adicionais, se desejar.