Cozinhar o livro: Chocolate Gostoso

Cozinhar o livro: Chocolate Gostoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê a Cook the Book: Chocolate Yummy uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $3.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1074 calorias, 16g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: chocolate quente assado, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as nozes e o açúcar em um processador de alimentos e pulse juntos por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Na tigela de uma batedeira, junte a manteiga, a baunilha e a mistura de açúcar pecan, depois acrescente a farinha e o sal até misturar. Refrigere a massa por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Use os dedos para pressionar a massa gelada em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Pique a massa com um garfo e asse por 10 a 15 minutos, até dourar levemente. Esfrie a massa cozida enquanto prepara as camadas restantes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o creme para o pudim em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Junte o açúcar e as gemas em uma tigela. Quando o creme estiver quente (mas não fervendo), tempere o creme nas gemas adicionando lentamente metade do creme mexendo vigorosamente e, em seguida, mexa a mistura de ovos de volta no creme na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Coloque o chocolate escuro e o leite em uma tigela com a manteiga, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Espalhe o pudim em um prato raso para esfriar e cubra com um pedaço de filme plástico colocado diretamente sobre a superfície para que uma pele não se forme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Em uma tigela pequena ou na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Na tigela de uma batedeira elétrica, ou à mão, bata o creme em picos macios, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata mais alguns minutos, até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Espalhe o cream cheese sobre a crosta de shortbread resfriada, cubra com o pudim e adicione o chantilly. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
12
Decore com aparas de chocolate adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista