Cozinhar o livro: chouriço Carbonara
Cozinhe o livro: chouriço Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 897 calorias, 55g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sementes de erva-doce, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: macarrão com queijo Carbonara, Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara, e Cozinhar o livro: Almejas con chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o chouriço Mexicano Tupperware: Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma tigela e misture bem com as mãos, esmagando a mistura pelos dedos para distribuir os temperos uniformemente.
Cubra a mistura e guarde na geladeira por pelo menos 2 horas antes de usar; isso permitirá que os sabores se desenvolvam. Ele vai manter por cerca de 1 semana.
Adicione o macarrão a uma panela grande com água fervente bem salgada e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira.
Adicione o chouriço e frite rapidamente por cerca de 10 minutos, até ficar crocante e cozido. Se você estiver usando o chouriço de Tupperware macio, você pode começar com um pouco de caroço e quebrá-lo com uma espátula enquanto frita, por isso forma muitas pepitas e migalhas suculentas, maximizando assim a área de superfície disponível para crispar.
Bata as gemas e as natas e tempere levemente (já que o chouriço já está altamente temperado).
Quando a massa estiver pronta, escorra bem e devolva-a imediatamente à panela quente. Dica no chouriço crocante, seguido pela mistura de ovos. Use 2 garfos para misturar o creme de ovo na massa quente. Ele vai cozinhar no calor da massa, revestindo cada fio em um molho leve e cremoso.
Sirva imediatamente, com uma moagem final de pimenta preta por cima.