Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza
A receita cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem folha de louro, azeite, molho de amêijoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cozinhar o livro: Chile Verde, Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile, e Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e Sue a cebola e o alho com a folha de louro.
Quando os legumes estiverem macios, adicione o vinho branco e cubra.
Leve o líquido para ferver e coloque as amêijoas nele. Cubra e cozinhe as amêijoas nele. Cubra e cozinhe as amêijoas em fogo alto. Após 5 minutos, verifique se as amêijoas se abriram e, em caso afirmativo, retire-as da panela e deixe esfriar.
Coe o licor de Molusco e reduza-o até que o molho comece a engrossar.
Adicione o creme de leite e reduza ainda mais, depois deixe o molho esfriar.
Separe as amêijoas de suas conchas. Reserve a carne e descarte as conchas.
1 colher de sopa de fermento fresco
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o sal e a farinha e misture até que a massa comece a se unir.
Vire a massa em uma mesa e amasse por cerca de 10 minutos até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vire a massa em uma mesa e corte em 6 (185-g) pedaços.
Enrole cada um em forma de bola usando a palma da sua mão e gire-o no sentido horário. Cubra as bolas de massa e deixe descansar por 6-8 horas na geladeira.
Salsa de folha plana picada
Retire a massa da geladeira 1 hora antes de usá-la e, ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 260°. alternativamente, acenda um fogo em um forno de tijolos se você acessar um.
Estique cada bola de massa em uma forma de pizza e coloque apenas molho de molusco suficiente para cobrir a massa-não muito, pois é muito forte.
Coloque 9 amêijoas em cima do molho e polvilhe com alguns flocos de pimenta. Repita para o resto das bolas de massa.
Asse até ficar bem dourado. Termine cada pizza com um pouco de salsa picada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.