Cozinhar o livro: Crepas Salguero
Cozinhe o livro: Crepas Salguero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2178 calorias, 40g de proteína, e 116g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, creme de leite, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dulce De Leche Crepes / Crepas Salguero, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: salmão Panela Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os rótulos das latas de leite condensado e mergulhe-os em uma panela grande cheia de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver rapidamente por cerca de 4 horas.
Adicione água conforme necessário. Verifique com frequência para se certificar de que a lata está sempre coberta com água em pelo menos 1 polegada; caso contrário, eles podem explodir.
Retire as latas da água e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os utensílios, o ovo e a manteiga derretida.
Bata à mão por cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe a massa de crepe descansar por cerca de 20 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por 2 1/2 a 3 minutos, ou até amolecer e brilhar. O chocolate não derrete completamente.
Adicione o creme e o café e mexa até ficar homogêneo. Reserve à temperatura ambiente.
Aqueça 2 panelas antiaderentes de 9 polegadas em fogo baixo. Se você temperou Panelas de crepe de 9 polegadas, use-as. Pulverize levemente com spray de óleo vegetal e concha 3 colheres de sopa de massa de crepe nas panelas. Dica e role as panelas para espalhar a massa uniformemente sobre o fundo das panelas e cozinhe por cerca de 2 minutos. Usando uma espátula, vire os crepes e cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar levemente. Levante os crepes das panelas e empilhe em um prato. Esses crepes não grudam um no outro. Continue cozinhando os crepes até ter 1
Espere jogar fora o primeiro crepe em cada panela; isso é típico, como qualquer um que tenha feito crepes sabe. O primeiro nunca funciona e, depois de ter fracassado, a panela é temperada adequadamente para que o resto seja prefeito.
Abra as latas de leite condensado cozido. O leite será marrom caramelo e grosso.
Coloque os crepes em uma superfície de trabalho.
Espalhe uma faixa grossa-cerca de 2 colheres de sopa - do doce de leite (o leite condensado fervido) no centro de cada crepe. Cubra o dulce de leche com uma faixa de tamanho igual de chantilly.
Enrole os crepes como um charuto e coloque 2 crepes em cada prato.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa do molho de chocolate sobre os crepes e sirva com sorvete.