Cozinhar o livro: Crepas Salguero

Cozinhar o livro: Crepas Salguero
Cozinhe o livro: Crepas Salguero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2178 calorias, 40g de proteína, e 116g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, creme de leite, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dulce De Leche Crepes / Crepas Salguero, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: salmão Panela Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os rótulos das latas de leite condensado e mergulhe-os em uma panela grande cheia de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver rapidamente por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água conforme necessário. Verifique com frequência para se certificar de que a lata está sempre coberta com água em pelo menos 1 polegada; caso contrário, eles podem explodir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire as latas da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os utensílios, o ovo e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Bata à mão por cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe a massa de crepe descansar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por 2 1/2 a 3 minutos, ou até amolecer e brilhar. O chocolate não derrete completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o creme e o café e mexa até ficar homogêneo. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Aqueça 2 panelas antiaderentes de 9 polegadas em fogo baixo. Se você temperou Panelas de crepe de 9 polegadas, use-as. Pulverize levemente com spray de óleo vegetal e concha 3 colheres de sopa de massa de crepe nas panelas. Dica e role as panelas para espalhar a massa uniformemente sobre o fundo das panelas e cozinhe por cerca de 2 minutos. Usando uma espátula, vire os crepes e cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar levemente. Levante os crepes das panelas e empilhe em um prato. Esses crepes não grudam um no outro. Continue cozinhando os crepes até ter 1
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
CrepeCrepe
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
4
Espere jogar fora o primeiro crepe em cada panela; isso é típico, como qualquer um que tenha feito crepes sabe. O primeiro nunca funciona e, depois de ter fracassado, a panela é temperada adequadamente para que o resto seja prefeito.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Abra as latas de leite condensado cozido. O leite será marrom caramelo e grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Coloque os crepes em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
7
Espalhe uma faixa grossa-cerca de 2 colheres de sopa - do doce de leite (o leite condensado fervido) no centro de cada crepe. Cubra o dulce de leche com uma faixa de tamanho igual de chantilly.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Dulce De LecheDulce De Leche
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Enrole os crepes como um charuto e coloque 2 crepes em cada prato.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque cerca de 3 colheres de sopa do molho de chocolate sobre os crepes e sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista