Cozinhar o livro: Crepas Salguero

Cozinhar o livro: Crepas Salguero
Cozinhe o livro: Crepas Salguero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2178 calorias, 40g de proteína, e 116g de gordura um. Para $3.67 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, creme de leite, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dulce De Leche Crepes / Crepas Salguero, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: salmão Panela Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os rótulos das latas de leite condensado e mergulhe-os em uma panela grande cheia de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver rapidamente por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água conforme necessário. Verifique com frequência para se certificar de que a lata está sempre coberta com água em pelo menos 1 polegada; caso contrário, eles podem explodir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Retire as latas da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os utensílios, o ovo e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Bata à mão por cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe a massa de crepe descansar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por 2 1/2 a 3 minutos, ou até amolecer e brilhar. O chocolate não derrete completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o creme e o café e mexa até ficar homogêneo. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Aqueça 2 panelas antiaderentes de 9 polegadas em fogo baixo. Se você temperou Panelas de crepe de 9 polegadas, use-as. Pulverize levemente com spray de óleo vegetal e concha 3 colheres de sopa de massa de crepe nas panelas. Dica e role as panelas para espalhar a massa uniformemente sobre o fundo das panelas e cozinhe por cerca de 2 minutos. Usando uma espátula, vire os crepes e cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar levemente. Levante os crepes das panelas e empilhe em um prato. Esses crepes não grudam um no outro. Continue cozinhando os crepes até ter 1
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
4
Espere jogar fora o primeiro crepe em cada panela; isso é típico, como qualquer um que tenha feito crepes sabe. O primeiro nunca funciona e, depois de ter fracassado, a panela é temperada adequadamente para que o resto seja prefeito.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Abra as latas de leite condensado cozido. O leite será marrom caramelo e grosso.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Coloque os crepes em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
7
Espalhe uma faixa grossa-cerca de 2 colheres de sopa - do doce de leite (o leite condensado fervido) no centro de cada crepe. Cubra o dulce de leche com uma faixa de tamanho igual de chantilly.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Dulce De LecheDulce De Leche
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Enrole os crepes como um charuto e coloque 2 crepes em cada prato.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque cerca de 3 colheres de sopa do molho de chocolate sobre os crepes e sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista