Cozinhar o livro: Edamame Hummus
A receita cozinhar o livro: Edamame Hummus poderia satisfazer o seu desejo Oriente Médio em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 154 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue feijão edamame, alho assado, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Miso Tofu Nuggets com Edamame, Cozinhar o livro: Hummus completo, e Edamame Hummus para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o edamame em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio.
Escorra e deixe esfriar em água corrente para fixar a cor verde brilhante. Reserve 2 ou 3 edamame para usar como enfeite.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Embalar em um pequeno recipiente que se encaixa em sua caixa bento.
Decore por cima com os feijões edamame inteiros reservados.
Nota: para assar alho embrulhe uma cabeça inteira de alho em papel alumínio e asse a 177° por 45 minutos ou até ficar macio e marrom.