Cozinhar o livro: frango Cordon Bleu

Cozinhar o livro: frango Cordon Bleu
Cozinhar o livro: frango Cordon Bleu é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 474 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, peito de frango, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cada fatia de presunto em uma tábua de cortar, coloque uma fatia de queijo em cima de cada uma e dobre o presunto ao redor do queijo como você dobraria uma carta comercial. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque a farinha em um prato largo, coloque o panko em outro, bata o ovo em um terceiro prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque cada metade do peito de frango na tábua de corte, com o lado liso voltado para baixo. Se os seios são grandes e gordos, você pode remover o lombo, se quiser, e usá-lo para outra refeição, mas se os seios forem menores e mais finos, deixe os lombos no lugar. Eles vão encobrir quaisquer cortes acidentais que possam acontecer ao cortar o bolso em cada peito. Usando uma faca afiada estreita com uma ponta pontiaguda, faça uma incisão no lado da mama e, em seguida, corte cuidadosamente um bolso longo e profundo sem perfurar o resto da mama. Repita com o outro peito. Coloque o presunto e o queijo em cada bolso e pressione suavemente o peito para fechar o bolso. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione óleo suficiente a uma frigideira média para atingir uma profundidade de 1-2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça o óleo em fogo médio até que esteja quente, mas não fume, idealmente a uma temperatura de 350º (use um termômetro de doces para verificar a temperatura).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6
Dragar um pedaço de frango de cada vez na farinha, batendo o excesso, depois mergulhá-lo no ovo, depois dragar no panko. Frite o frango no óleo quente até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos seios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
7
Transfira o frango para uma gradinha colocada sobre Toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista