Cozinhar o livro: fácil Ambrosia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cook the Book: Easy Ambrosian. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, salsa de folha plana, flocos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: estoque de Frango Fácil, Cozinhe o livro: Bolo De Maçã De Cranberry fácil, e Cozinhar o livro: fácil pequeno bolo de Chocolate Nemesis para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os flocos de coco na assadeira de um forno torradeira e torradas em uma configuração média até que eles se tornem tão suavemente dourados, cerca de 5 minutos. (Alternativamente, você pode brindar o coco mexendo em uma frigideira seca até que torre e fique perfumado.) Reservar.
Segmente as laranjas e a toranja em uma saladeira grande para pegar todo o suco e segmentos.
Escorra o suco em uma tigela pequena e adicione o sal e o azeite.
Adicione o endive e a salsa à saladeira com os segmentos cítricos.
Bata o suco cítrico com o azeite e o sal até que o molho seja emulsionado.
Despeje o molho sobre a salada e misture até que a salada esteja uniformemente revestida. (Coberto, O ambrosia vai manter na geladeira por 1 dia.) Antes de servir, polvilhe o coco torrado reservado sobre ele.