Cozinhar o livro: Gelato de Crema
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Gelato de Creman. Uma porção contém 933 calorias, 16g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Se você tiver gemas, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: azeite Gelato, Cozinhar o livro: Chocolate Stout Gelato, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de fundo pesado, misture o leite e o creme.
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente para que uma pele não se forme, até que pequenas bolhas comecem a se formar nas bordas e a mistura atinja uma temperatura de 77°.
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, bata as gemas até ficar homogêneo. Misture gradualmente o açúcar até que seja incorporado e a mistura seja espessa e amarela pálida. Tempere os ovos derramando muito lentamente a mistura de leite quente enquanto mexe continuamente. Retorne o creme para a panela e coloque em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher e atinja uma temperatura de 85°. Não deixe ferver.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo a cada 5 minutos ou mais. Para esfriar o creme rapidamente, faça um banho de gelo enchendo uma tigela grande com gelo e água e colocando a tigela com o creme; mexa o creme até esfriar. Uma vez completamente resfriado, cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Despeje a mistura no recipiente de uma máquina de sorvete e agite-a de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.